Intro 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Завтра в 13 : 00 У Кольца Пушкарёва !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Я приеду, а сколько нас будет приблизительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Ну вот, я не попала на встречу, не усекла вовремя точную дату и время встречи , жаль, что в пятницу пораньше не решили. Как прошла встреча? Видеоотчет будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Всё хорошо прошло, отчёта не будет, фотограф был пьян и не появился , всё не последний раз встречаемся сообразим ближе к сентябрю, когда народ начнёт возвращаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 привет народ, всю тему нечитал, плиз сообщите когда у вас следующая встреча в личку, каждую неделю бываю по работе у вас в городе на Гончарова, если среди недельки то подскочил бы :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Всё хорошо прошло, отчёта не будет, фотограф был пьян и не появился , всё не последний раз встречаемся сообразим ближе к сентябрю, когда народ начнёт возвращаться) Да уж собирался быть, но уехал в Литву, очень обидно, что не попал на встречу. Надеюсь все было отлично =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Внимание ! Предлагаю встретиться 31.07.2011 Риоводам совместно с Логановодами. Также можно принять участие в соревнованиях! Я буду. Подробнее место встречи здесь http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=48&t=13330 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Что то типа встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Что то типа встречи что то типа где???? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Где! Где! На растаможке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Вылавливаю по одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Intro когда уже нас соберешь? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 ПредлАгАЮ!!! Собраться 9 июня 2012г есть желающие? время как народ решит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Могу приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Алексей, видно только мы с тобой ветку просматриваем. Предлагаю тогда попробовать собраться 16.06.2012 ориентировочное место "Пушкаревское кольцо" (время и место обсуждаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 да ) походу только мы. Давайте на 16е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Не только Вы, я тоже просматриваю. Просто отдыхал маленько. Если смогу приехать16 то, подъеду. пишите здесь инфу по времени встречи ну и вдруг место сменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Встреча 16.06.2012 в 11ч. у Пушкаревского кольца на старом месте (большая парковка напротив макдака ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Итак, самый молодец оказался djfree. Все остальные тоже ничего, но мы их на встрече не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий173 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Теперь я с Вами буду стараться приезжать на встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 =) поздравляю со вступлением в наши ряды ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 @Дмитрий173, ПРивет! QB у нас еще не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий173 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 @rainlex, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий173 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 @Prime, Извени может что напутал у меня рио new 2012г комфорт 1,4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Все верно у Вас QB аббревиатура Вашей модели. У нас FL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах