Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Почему нет фишки в виде Спасибо за пост какому либо участнику? Это дает возможность благодарить кого либо за дельную инфу не плодя пустых постов в виде - Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 поддерживаю! давно прошу это ... не очень настойчиво правда :D вещь дельная + существенно упрощается подсчет "полезных" сообщений пользователя :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Этот мод форума эту фишку поддерживает. Решение за админом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Неее, ну на спасибо можно и обидеться, потому как там евьейский религиозный подтекст, а вот за кнопку БЛАГОДАРЮ или ПОБЛАГОДАРИТЬ я всегда за !!! :good2: Еще и счётчик благодарностей прикрутить бы. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Неее, ну на спасибо можно и обидеться, потому как там евьейский религиозный подтекст, а вот за кнопку БЛАГОДАРЮ или ПОБЛАГОДАРИТЬ я всегда за !!! :good2: Еще и счётчик благодарностей прикрутить бы. :7ah: +1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 теме ап! Ещё бы кнопку - вернуться к началу... А то тяжко без неё, правда ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyevsega 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 я бы пользовался ..+1+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Неее, ну на спасибо можно и обидеться, потому как там евьейский религиозный подтекст, а вот за кнопку БЛАГОДАРЮ или ПОБЛАГОДАРИТЬ я всегда за !!! :good2: Еще и счётчик благодарностей прикрутить бы. :7ah: У тебя слишком много благ, которые ты можешь подарить? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Кнопку, кнопку!.!.!.!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Отличная идея! Поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 теме ап! Ещё бы кнопку - вернуться к началу... А то тяжко без неё, правда ((( Такая кнопка есть на клавиатуре - Home, а если к началу темы - так она есть, в виде << (на первую страницу), так что без надобности.Насчёт кнопки "Полезное сообщение", она же "Спасибо" - поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 поздновато увидел- У тебя слишком много благ, которые ты можешь подарить? ))) слова, образы слов-это отдельная тема. Для примера приведу известную цитату из киндзаза Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете — вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… Меня с некоторых пор огорчает сильно, когда мне говорят здрасьте, спасибо, позвОнит... Не здрасьте, а здравствуйте, не спасибо, а благодарю, не позвОнит, а позвонИт - звОнят Чудаки на звонице, а нормальные люди звонЯт. Странно ведь говорить не то, что думаешь :g: ну да не буду тут об этом. Я за кнопку - БЛАГОДАРНОСТЬ :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 [...]Я за кнопку - БЛАГОДАРНОСТЬ :7ah:"Полезное сообщение" - более нейтральное понятие с тем же смыслом. А то действительно, если углубиться в этимологию - "Спасибо" - "Спаси, Бог", "Благодарю" - "Одариваю благостью", что тоже не совсем верно, кто мы такие друг другу, чтобы благо дарить? И какое такое благо? Материальное, али духовное? А если ещё и верующий человек попадётся, то пойдут распри на почве религии. Оно надо? А "Полезное сообщение", оно и в Африке. Принесло пользу - нажал, подтвердил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Такая кнопка есть на клавиатуре - Home, а если к началу темы - так она есть, в виде << (на первую страницу), так что без надобности. Насчёт кнопки "Полезное сообщение", она же "Спасибо" - поддерживаю. В качестве апа темы. Вот сижу тычу в Home на рабочем компе... Толку ноль... Или лыжи не едут, или я.. ? При варианте - на форуме с телефона, где Home искать ? Вот этих << тоже не вижу... :g: :g: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 В качестве апа темы. Вот сижу тычу в Home на рабочем компе... Толку ноль... Или лыжи не едут, или я.. ? При варианте - на форуме с телефона, где Home искать ? Вот этих << тоже не вижу... :g: :g: :g: Home работает, он переводит к началу любой страницы в браузере. Если в это время фокус не на окне браузера - ничего не произойдёт...Про кнопочки << можно открыть любую тему с более чем 4 страницами на последних страницах, слева от нумерации предыдущих/последующих страниц и будет она. В темах с менее чем 4 страницами переход на 1 страницу осуществляется по клику на ссылку "1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Home работает, он переводит к началу любой страницы в браузере. Если в это время фокус не на окне браузера - ничего не произойдёт... Про кнопочки << можно открыть любую тему с более чем 4 страницами на последних страницах, слева от нумерации предыдущих/последующих страниц и будет она. В темах с менее чем 4 страницами переход на 1 страницу осуществляется по клику на ссылку "1" Тягостно, непривычно, сложно, неудобно... Это первые и пожалуй, все слова которые вспомнив, смогу отнести к данному вопросу. ХомЭ, чтобы её, не работает ((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Тягостно, непривычно, сложно, неудобно... Это первые и пожалуй, все слова которые вспомнив, смогу отнести к данному вопросу. ХомЭ, чтобы её, не работает ((((((((((((((( Может просто сломана? o_O Потому как у меня на всех компах работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Фиг знает. Ролики заблочили... Секты типа Одноклассникоав заблочили... Ютюб заблочили... И чо теперь делать? Работать чтоли ?! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Фиг знает. Ролики заблочили... Секты типа Одноклассникоав заблочили... Ютюб заблочили... И чо теперь делать? Работать чтоли ?! ))) прокси (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ролики заблочили... Секты типа Одноклассникоав заблочили... Ютюб заблочили... такая же фигня, только плюс аська, скайп и все остальные сайты по типу webpark. Установили какую то программу наши инетчики под названием SkyDNS и привет-только новости читаю, вот тут сижу и форумы по работе читаю. Даже auto.ru закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Так кнопочки сделают же надеюсь?? Ведь проще будем всем...зачем усложнять что то если можно упростить...? Даешь кнопки полезные :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Кнопочки, ровно как и все остальные желаемые кайфы на форуме появятся после того, как их сделают. Логично правда? ))) Так вот, моё глубочайшее имхо, что это на хрен никому не надо. Сам я деревенщина и в компъютерах не шарю. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 надо только некому или некогда. когда найдутся те, кто сделают, все будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах