RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Ничего себе, суд расщедрился в твою пользу о_О Адвокат не только по осаго подала, но и еще за что-то, типа страховая меня мучала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Подвела меня в этом году страховая Согласие, по каско уже с мая месяца выплачивают. Вчера опять ходил ругаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А ты что, на руки получаешь? А я подумывала еще, не податься ли в Согласие с каской. Достала потому что Ресо своим контрактом с Регинасом. Еще полтора месяца дотерпеть бы и смотаться к тем, кто с нормальными сервисами сотрудничает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 А ты что, на руки получаешь? А я подумывала еще, не податься ли в Согласие с каской. Достала потому что Ресо своим контрактом с Регинасом. Еще полтора месяца дотерпеть бы и смотаться к тем, кто с нормальными сервисами сотрудничает. Бампер на руки, а лобовуху под замену. Блин с лдобовухой вышла жопа, направили в AG experts. Если лобовуха будет не оригинал напишу отказ и буду ругаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Бампер?? Мне только за диск дали на руки, т.к. на СТО не стали заказывать комплект из 4 дисков, когда нужен только один. У тебя опять казус с лобовухой? Кстати, у меня на водительской двери стоит не родное стекло. Как-то не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 У тебя опять казус с лобовухой? Опять камень Просто если стекло поставят не оригинал, то при следующем страховом случае уже оригинал не поставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Это из договора страхования по каско? У меня стекло так выбили, что ХЗ что там - оригинал был или нет. Стекло и стекло... ) Я даже в страховую не ездила показывать. Решила, что очевиден факт вставки стекла. Если тебя так камни любят, может, стоит подумать о бронировании лобовухи? Говорят, можно прозрачной пленкой заклеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Если тебя так камни любят, может, стоит подумать о бронировании лобовухи? Говорят, можно прозрачной пленкой заклеить. Просто гонять меньше надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Гонять - это на какой скорости? 120? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Гонять - это на какой скорости? 120? не больше 110, за 120 лишают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 С какого перепугу? 120 - превышение на 30км/ч. Штраф 300 рублей. Плюс гайцы на трассе в Е-бург одной моей знакомой, когда ее штрафовали, ясно дали понять - до 110 не останавливаем. Или ты имеешь в виду по городу? Лично мне в лобовуху всякое зло в основном на трассе прилетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 С какого перепугу? 120 - превышение на 30км/ч. Штраф 300 рублей. Плюс гайцы на трассе в Е-бург одной моей знакомой, когда ее штрафовали, ясно дали понять - до 110 не останавливаем. Или ты имеешь в виду по городу? Лично мне в лобовуху всякое зло в основном на трассе прилетает. Конечно город. По трассе вообще скучно ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах