RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Фотки в студию! Да какие там фотки...дальше капота видно не чего не было...метель ппц. +1 Только вечером договорилась с одним человеком после 7 вечера поработать по аське. Так что, до 7 вполне мона... Аську в телефон и вперед ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Аську в телефон и вперед ) Неее, мы там книгу будем править, через телефон такое не получится. Да и целая суббота свободна... может, часа в 2-3 соберемся? Да какие там фотки...дальше капота видно не чего не было...метель ппц. Вот уж точно ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Да и целая суббота свободна... может, часа в 2-3 соберемся? Вы определитесь со временем и местом. Если смогу то подскочу Вот уж точно ппц. получается ехал 750км 15 часов, все из-за Башкирии и ее погоды. Обратно за 10 часов, причем останавливались 2 раза в кафешках перекусить и отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Вот со временем, похоже, у всех никак не определяется. Пишем, два человека откликнутся, остальные молчат... хз как уже договариваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Московские риоводы меня за 3 часа к себе на шашлык вытащили... а мы у себя в городе уже второй месяц как собираемся =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 встреча? когда? и чего делают на таких встречах? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Что делают? Общаются обо всем на свете. Расслабляются. ПОднимают настроение на грядущие выходные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ПОднимают настроение на грядущие выходные... Я ни разу не присутствовал на такой тусе, поэтому интересно что и как и чего едят. Я так понимаю - не пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Пьют. Чай ))) Не чай пьют те, кто приходит без машинки. Когда компания сдружится, тогда каждая встреча будет в радость. Едят - кто что принесет. Или скидываются, и один человек закупает. Когда я была - были шашлыки, огурцы и чай. и вообще, собираются не для того, чтобы поесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 У нас четверг - РИОный день еженедельно мы сегодня в пиццерии были. Посидели, пообщались Все же здорово, что все это организовалось. Есть те, кто приехал по 1-2 раза и больше не появился, и те, кто бывает на каждой встрече. Отличный способ разнообразить мероприятия "работа-дом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 ~SpeciaL~, у нас как-то насчет рио-шного дня не получается договориться. Лучше, конечно, пятниццо, чтобы после рио-шного дня не надо было думать о работе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Танечка, в пятницу часто семейные дела. У нас вот не с днем, а с местом была проблема, далеко. Город разрастается, с ним растут пробки. Да и подготовка к Универсиаде в разгаре, строят дооги, и пока это не облегчает жизнь . Решили так: через неделю Север-Юг. Есть кто на каждую встречу приезжает, а кто-то хотя бы через раз. И то хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Можно думаю попробовать совместить встречу с/з с карсклаба и встречу риоводов Челябинска. Хотя на встрече с/з был всего 1 раз ) Народу было человек 7-8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 ~SpeciaL~, наш местный карсклуб именно пятницу и выбрал, чтобы в выхи быть с семьей. Можно думаю попробовать совместить встречу с/з с карсклаба и встречу риоводов Челябинска. Хотя на встрече с/з был всего 1 раз ) Народу было человек 7-8. Первая тяпница месяца? Кстати, я на встречу карса так и не доехала ни разу. Кстати, я заметила, что тут все риоводы с северка. Можно и в какой другой день оккупировать парковку Фокуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Кстати, я заметила, что тут все риоводы с северка. Вы уж извините, но Ленинский тоже на связе . Хотя особо тут пригласить то некуда если тока Дока-пицца, отвоевать у них угол на всю банду. Я думаю тут не настроены все устраивать посиделки в более дорогих местах. А если потеплее, можно и на улице возле "живописных" мест озера Смолино с песчаным выходом к озеру, с каминистым подъездом к пляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 24 февраля в 21-00 в Библио-глобусе (Молдавская, 16) будет видеовстреча с Юрием Гейко (автором автоликбеза), на тему "Дураки, дороги и особенности национального вождения", думаю сходить и послушать. Перед этим и встречу замутить мона. Про северок написала, т.к. смотрю, у всех, кроме Дроныча, оно в профиле прописано ))) Что у тебя нет, честно говоря, не заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Поздно-то чего так. Аффтору спать не хочеться чо ли? Он болтать то может часа 2 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Я ошиблась маленько. В 20-00. В Москве, соответственно, 18-00. Но, увы и ах, сходила 2 дня назад на разведку, решила посмотреть, что это будет за телемост с Розой Сябитовой. Ага, щаззз, ни Розы, ни телемоста, ни ее книг на полках. Барышни, похоже, до телемоста все смели. =( Печально. На Гейко сегодня отбили желание идти =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Встреча плавно отменилась праздник прошел удачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Посчитаем, в какой раз? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 На улице теплеет, солнышко. Как там насчет встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Во сколько с работы возвращаешься? Может, во дворе пересечемся, наконец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Во сколько с работы возвращаешься? Может, во дворе пересечемся, наконец? Можно. В 8:50 еду на работу, возвращаюсь примерно в 18:40-19:10. У тебя как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Еду на работу утром и в 8, и в 9, когда как с расписанием. Потому лучше вечером ))) Правда, всю след.неделю буду в Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ах, Самара, городок...Но Челябинск лучше всех Ближайшие праздники - майские. А вдруг встреча? А почему бы и нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах