Intro 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Да сделай такую же как и у тебя, постом выше же твоя наклейка? так такую и сделай... Спасибо заранее. Нет это Ольгина! Тебе такую же надо!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я на следующей недели поеду их делать,кому ещё надо,пишите !На главной ветки форума есть несколько их видов,выберите какую и мне в личку ! Посмотрела на главной ветке, нет, эта лучше, мне тоже такую сделайте пожалуйста :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Посмотрела на главной ветке, нет, эта лучше, мне тоже такую сделайте пожалуйста :7ah: ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Нет это Ольгина! Тебе такую же надо!? Всем всем такую так как она самая лучшая, в ней нет ничего лишнего. Уже нас двое на наклейки, может если вдруг, кто еще захочет наклейку получить, может встречу организуем? Интересно же... Стока Рюшек появилось , вчера выезжал с мойки что на путепроводе рядом с ОД, смотрю блин точь в точь как у меня синия машинка, я выезжал уже а он подъехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 а у меня такая =) Сегодня наконец-то дошли руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 а у меня такая =) Сегодня наконец-то дошли руки. Ну как и меня,только стороны разные! Я кстати часто вижу твою машинку во дворе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну как и меня,только стороны разные! Я кстати часто вижу твою машинку во дворе ! ну я ж теперь тут живу, а работаю дома. Твою я вижу не часто, и всегда за рулем женщина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ну я ж теперь тут живу, а работаю дома. Твою я вижу не часто, и всегда за рулем женщина) Сейчас уже она не рулит :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я, вчера Виталия (666) видел на Вр Михайлова из дворов выезжал, я следом выезжал, только на Раве! На номер обратил внимание, а вот наклейку не заметил! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я, вчера Виталия (666) видел на Вр Михайлова из дворов выезжал, я следом выезжал, только на Раве! На номер обратил внимание, а вот наклейку не заметил! :D Я так и думал не зря Рав приклеился ! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 В пятницу поеду делать наклейки ,кому надо пишите в личку (какую можно найти тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2459) и за одно цветность наклейки,а то сделаю по своему вкусу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 В пятницу поеду делать наклейки ,кому надо пишите в личку (какую можно найти тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2459) и за одно цветность наклейки,а то сделаю по своему вкусу! давай стандарт!!! а твой вкус какой? а то закажешь не понятного цвета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 давай стандарт!!! а твой вкус какой? а то закажешь не понятного цвета))) стандартно,красно-белый ! Ну может кому креатива захотелось и в цвет пурпурный ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 стандартно,красно-белый ! Ну может кому креатива захотелось и в цвет пурпурный ))) ну чё с наклейкой то, а то я затонировался а наклейки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ну чё с наклейкой то, а то я затонировался а наклейки нет в пятницу будут на руках ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Наклейки пришли ! Кому не терпится пишите в личку!А кому ждёт можно получить на встречи !Думаю организовать под конец этого месяца ! Кто за прошу откликнуться,можно на природу ,рассмотрим любые варианты !!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Наклейки пришли ! Кому не терпится пишите в личку!А кому ждёт можно получить на встречи !Думаю организовать под конец этого месяца ! Кто за прошу откликнуться,можно на природу ,рассмотрим любые варианты !!! :44bq: На встречу приеду :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вот самым не терпеливым и судя по фоту счастливым! В нашем ряду прибыло ! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А встречу то когда организуем? надо тоже же обклеится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harlej73 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Я тоже за наклейкой подъеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Я тоже за наклейкой подъеду. В личку пишите какую вам нужно,чуть раньше обсуждалось два макета наклеек ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Вот самым не терпеливым и судя по фоту счастливым! В нашем ряду прибыло ! :44bq: :7ah: , только наклейку плохо видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Какие у всех машины чистые, у меня так не получается ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Какие у всех машины чистые, у меня так не получается ездить :16ap: , так я полдня как помыла, а то тоже чумазая ездила, стоит помыть как тут же дождик, народная примета :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 :16ap: , так я полдня как помыла, а то тоже чумазая ездила, стоит помыть как тут же дождик, народная примета :D Мою не видели :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах