ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да,со льдом это ппц,у меня под домом все деревья лежат А вот с машинкой все норм-хоть и говорят что зимой авто на улице лучше-она в гараже стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Читаю всех вас и поражаюсь. А чему ты поражаешься? От края до края мск больше 50км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Мда.. с утра бегать и колдовать вокруг машины было весело около 40 минут работал автозапуск и еще минут 30 Я =((( бес потерь не обошлось.... Лобовое под замену.... потрескалось.... кстати ктонибудь знает где на JB можно его найти дешевле 7 т.р. ???? попробуй позвонить 8495-664-34-98, по моему даже на дом выезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 коллеги - хочу купить складную лопату Viking. есть опыт её применения? и вообще кто какие лопаты пользует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 я стараюсь не парковаться в местах раскопок ) превентивные меры так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 во дворах никто не чистит дороги. встали - прошел трактор и вместе с женой толкали машину. буксовал по дворам весь день. палил сцепление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Народ, тема про пробки, а не про обледенение авто и лопаты. Есть темы про замерзание всего и вся, есть про эксплуатацию зимой. Дальнейший оффтоп будет жестоко удаляться. или может тему переименовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 яндексс дает 8 баллов сейчас. и стрелочка вверх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Народ, тема про пробки Да в любом случае тема - времянка, стоит ли так строго блюсти ее информационную невинность? Была бы "Как выехать из пробок с наименьшими потерями времени и нервов - делимся опытом", то другой разговор. А тут изначально ориентация на треп - о хреновой погоде и о наших эмоциях по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 переименовал. можно флудить дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 переименовал. Как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Флуд, так флуд: Вчера стоя в пробке вылез "отряхнуть дворники", зацепился рукавом и оторвал пуговицу. Так вот вопрос: в наличии 1 пуговица с четыремя дырками и кусок оторваной нитки. По какой схеме, каким способом пришить пуговицу имея в машине бутылку виски и дырокол? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 только что звонила жена - район 1905 года - все стоит намертво. вообще. совсем. затычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Сегодня к 18-00 повезу сына на ёлку в Кремль... на метро! Быстрее получится в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Мне сегодня ток в институт вечером, а вот завтра с утра через всю москву пилить. Я уже опечален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Мне сегодня ток в институт вечером, а вот завтра с утра через всю москву пилить. Я уже опечален. Мне вечером на работу. утром с неё домой, посмотрим, что как будет. А относительно твоих слов про 50км - у меня от работы до дома - 46-53(смотря как ехать). Но пока что проблема была только с замерзшей водительской, отошедшей за 5 минут. Рядом форд стоял какой-то, я сомневаюсь, что в него бы хозяин попал - слой "брони" миллиметра 3-4 сплошняком. С судьбой не ознакомлен. А что удивлялся - так температура то в тот день по районам Мск не сильно отличалась, довелось мне проехать(правда не стоял нигде долго, чтобы машина остыла) почти по всему городу, вроде без потерь. вопрос: в наличии 1 пуговица с четыремя дырками и кусок оторваной нитки. По какой схеме, каким способом пришить пуговицу имея в машине бутылку виски и дырокол? Пуговицу внутрь, дыроколом занюхать, на виски - забить. Вроде не перепутал предмет и действие :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Мне от дома до работы тоже около 50-60. И уменя слой брони был в некоторых местах до 3см. Но машина всё воскресение стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Читаю всех вас и поражаюсь. Мне кажется, что я, не то, что в другом городе - как бы ни в другой стране живу/работаю... Когда вдарило обледенением, как раз на работе был. У меня машина 2 дня стояла: воскресение и понедельник. "После 10 минут прогрева машины - водительская дверь отошла" - не у всех есть автозапуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Я смог открыть правую переднюю дверь сразу, резко дёрнув за ручку. Но мне повезло машина стояла с небольшим наклоном и справа было меньше льда. Багажник вообще отошёл только в самом конце, когда машина грелась уже минут 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня машина 2 дня стояла: воскресение и понедельник. - не у всех есть автозапуск. Хм. Про два дня, как-то не подумал, что у тех, кто ездит на машинах зимой, они стоят больше суток. Приношу извинения. Про автозапуск - у меня его нет, заводил с пассажирского сиденья. А вообще - комплекция пока ещё позволяет мне пробираться по салону на место водителя и не через дверь водителя, а через любую...Неудобно, но реально. Я смог открыть правую переднюю дверь сразу, резко дёрнув за ручку. А оторвать ручку не страшно? Я если дёрну сильно - то точно оторву к чертям собачьим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня пока мозги на месте, к счастью, и я думаю, что делаю. Я на выходных не езжу, если у меня нет в этом строгой необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А у нас в Волгограде +8 слякоть, дайте снега пожалуйста..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А у нас в Волгограде +8 слякоть, дайте снега пожалуйста..... ))) нашего забери! 25 000 тонн вывезли за прошедшие сутки..и грозят новыми снегами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ну вот опять мск встала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 ))) нашего забери! 25 000 тонн вывезли за прошедшие сутки..и грозят новыми снегами.. да за сегодня еще навалило, такие сугробы и колеи, будто и не в москве вовсе! деревня какая-то, уже задумываюсь о внедорожнике.... :D сегодня бэху во дворе толкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах