Перейти к публикации
archi-88

Замена топливного фильтра и приводного ремня

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток. Подскажите, пожалуйста, когда нужно заменять топливный фильтр? Авто KIA Rio 2007 г.в. Автомат коробка. Он, если не ошибаюсь находится в топливном баке. В руководстве по експлуатации пишет, что в 60 тис. Так ли ето?

Когда нужно заменять привиодные ремни? В руководстве по експлуатации пишет только проверять.

Поделиться сообщением

Доброго время суток. Подскажите, пожалуйста, когда нужно заменять топливный фильтр? Авто KIA Rio 2007 г.в. Автомат коробка. Он, если не ошибаюсь находится в топливном баке. В руководстве по експлуатации пишет, что в 60 тис. Так ли ето?

Когда нужно заменять привиодные ремни? В руководстве по експлуатации пишет только проверять.

Если Вы не первый хозяин то, стоит заменить сейчас. Дешевле выйдет. И масло тоже, а так поиск рулит.

Поделиться сообщением

archi-88, давайте VIN, посмотрим черетежи

Поделиться сообщением

archi-88, давайте VIN, посмотрим черетежи

Спасибо Вам за ответ :)

Можно еще вопрос??? что такое двс? Топливный фильтр 31112Н, нужно заказывать только его или еще какую небуть деталь из чертежа??? И надо ли менять приводные ремни снйчас???

Заранее вам спасибо и извините а мой русский, так как я из запада Украины)))

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за ответ :)

Можно еще вопрос??? что такое двс? Топливный фильтр 31112Н, нужно заказывать только его или еще какую небуть деталь из чертежа??? И надо ли менять приводные ремни снйчас???

Заранее вам спасибо и извините а мой русский, так как я из запада Украины)))

ДВС-двигатель внутренего сгорания (обревиатура).Кроме топливного фильтра ни чего заказывать не надо.А состояние ремней проверь визуально.Если есть в наличии поменяй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 0 Сообщений
    • 3013 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2222 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 1270 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 5502 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2043 Просмотров

• Создать...