archi-88 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Доброго время суток. Подскажите, пожалуйста, когда нужно заменять топливный фильтр? Авто KIA Rio 2007 г.в. Автомат коробка. Он, если не ошибаюсь находится в топливном баке. В руководстве по експлуатации пишет, что в 60 тис. Так ли ето? Когда нужно заменять привиодные ремни? В руководстве по експлуатации пишет только проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Доброго время суток. Подскажите, пожалуйста, когда нужно заменять топливный фильтр? Авто KIA Rio 2007 г.в. Автомат коробка. Он, если не ошибаюсь находится в топливном баке. В руководстве по експлуатации пишет, что в 60 тис. Так ли ето? Когда нужно заменять привиодные ремни? В руководстве по експлуатации пишет только проверять. Если Вы не первый хозяин то, стоит заменить сейчас. Дешевле выйдет. И масло тоже, а так поиск рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 archi-88, давайте VIN, посмотрим черетежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi-88 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 archi-88, давайте VIN, посмотрим черетежи Спасибо Вам за ответ Можно еще вопрос??? что такое двс? Топливный фильтр 31112Н, нужно заказывать только его или еще какую небуть деталь из чертежа??? И надо ли менять приводные ремни снйчас??? Заранее вам спасибо и извините а мой русский, так как я из запада Украины))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник56 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Спасибо Вам за ответ Можно еще вопрос??? что такое двс? Топливный фильтр 31112Н, нужно заказывать только его или еще какую небуть деталь из чертежа??? И надо ли менять приводные ремни снйчас??? Заранее вам спасибо и извините а мой русский, так как я из запада Украины))) ДВС-двигатель внутренего сгорания (обревиатура).Кроме топливного фильтра ни чего заказывать не надо.А состояние ремней проверь визуально.Если есть в наличии поменяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi-88 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Спасибо большое за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах