Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Итак,поступило предложение клубно покататься на тюбингах.Гора находится в Ново-Переделкино.И вчера мы провели разведку. Вот результаты.Дорога к горе хорошая,без особых ям и колдобин.При подъезде есть пару мест для бесплатной парковки: Так же есть платная парковка.Стоимость 50 руб(без ограничения времени) Вот сама гора: А это трасса для катания на тюбингах: Вот спуск: Стоимость: В выходные дни 1 час-450 рублей.В залог оставляется паспорт или права. Лично мне кажется разумней взять 1 "плюшку" на двоих,и кататься по очереди.Двух часов вполне достаточно. НО!!!Вчера мы увидели вот такое обьявление: Как нам разъяснили в администрации,это связано с погодой.Так что если погода будет такой же,и трасса сильно обледенеет,то катание отменится... Но лес никуда не денется,поэтому шашлык нам гарантирован. :good2: В общем,думайте сами,решайте сами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 в прошлом году на новогодние праздники ездила в подмосковье и тоже катались на тюбах,жарили шашлык и просто круто проводили время впечатления незабываемые конечно!!!очень советую!!!правда в горку тяжелова-то подниматься ))) по поводу количества человек на тюбы....можно и на четверых брать....часа-то выше крыши,а за два ваще укататься можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 правда в горку тяжелова-то подниматься ))) Анют,там подъёмники!!! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Анют,там подъёмники!!! :wink3: за эти "подъемники" еще попробуй зацепись ,но даже если тебе это удалось,надо еще суметь доехать до верха и не отцепиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 если трасса буит открыта, приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ООО, я ЗА такой кипишь. Обязательно поеду. На тюбинге еще не катался)) Это что-то вроде ледянки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Если всё будет, как запланировал, то " а почему бы и нет? " :snowball: (богатый русский язык) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 "Таблетка" - это ледянка? А на доске там можно съехать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 своровали идею в Питере :g: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А почему нет?! :grin: Поговорю с женой. Может всей семьёй и поедем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 "Таблетка" - это ледянка? А на доске там можно съехать?) Игорь, тебе виднее, горка на фотке есть, по мне, так не очень крутая/экстремальная для доски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Это что-то вроде ледянки? Ребят,вот что такое тюбинг: Игорь, тебе виднее, горка на фотке есть, по мне, так не очень крутая/экстремальная для доски Для доски там другой склон горки.И свои цены.Надо узнавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 про ватрушку не знаю, а встретиться и шашлыка поесть - это всегда ЗА! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 И я может быть присоединюсь тем более, что живу рядышком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ребят,вот что такое тюбинг: Хммм.... у меня есть надувная 2-х местная байдарка. Со своим можно, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 интересно. а что там с погодой обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 прикольная вещица) В аквапарке такие даже двойные есть, может от туда принести двухместные ...)))) Кароче обязательно приеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Мои мальчишки уже собираются ))) Беру двух сыновей + камеру. :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 своровали идею в Питере :g: :grin: Как бы нет. В этом году с др. клубом не дала погода на 2-ое января собраться. А идея с ватрушкой это уже не новьё для автоклубов и всяческих др. тус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А для детей дошкольного возраста есть что нить интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Блин..с удовольствием покатался бы, но далеко ехать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Блин..с удовольствием покатался бы, но далеко ехать ))) Да и нам далеко,но мы же едем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Да и нам далеко,но мы же едем!!! Я вообще удивляюсь как Вы решились на такой длительный километраж и дальную дорогу для Вас туда, прям герои))) А у меня ДР 8 числа, а так бы в другой день с удовольствием бы присоединился к Вам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот прогуглил и нашел интересную и полезную информацию по этому поводу http://www.ras-s.ru/slope/13/slope_rules прайс схема и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 я тоже хочу))) когда собираемся?? точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах