Santos 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Пипец, лопаты разлетелись как горячме пирожки, нет нигде. Может кто знает в каком магазе они ещё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Два года назад купил деревянную лопату с металлической насадкой в ДЭП. Каждую зиму лопату в машине вожу. Слава богам, в хэтч она помещается :D . Снега последние зимы много выпадает, стоянку под машину около дома чищу. Сегодня вышел пораньше, вытащил лопату, почистил место, завел машину и на работу поехал. Сам знаешь какая ситуация в нижегородской области со снегом. Его как грязи в поле осенью. В обед приезжаю домой, на моем месте какой то красафчик уже стоит. Выкурил его со своего места, оставил машину и пошел на работу, сегодня ж выпивать на работе будем. Вообщем, заранее о лопате думать надо было. У нас в городе сейчас с лопатами кризис. Их просто нет. :D Если честно, даже не представляю, как люди зимой без лопаты обходятся :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santos 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 В ОБИ более или менее нормальная лопата стоит от 1500, до снегопадов такие же были по 600. Завтра в ашан поеду на разветку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 В ОБИ более или менее нормальная лопата стоит от 1500, до снегопадов такие же были по 600. Завтра в ашан поеду на разветку! Здарова!!! Лопату я купил в ХОСТе на кузбассе (это напротив бывшего авторынка) они там практически бесплатные, я купил деревянную за 89руб, а есть еще и железные по-моему руб. по 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi3 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 если недалеко от павелецкой - то едете от садового по дубининской - слева (после бц брент ситти) будет неплохой магазин (целый ангар занимает) - я там брал.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах