элемент 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Люди!Может у кого было такое-нажимаю кнопку автозапуска,брелок пиликает,мол авто заведен-давай газуй.подхожу к машине зажигание включено,движок не работает.За последних две недели три раза такое было.У меня ТОМАГАВК-9010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 а стартер хоть крутить пытается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элемент 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 а стартер хоть крутить пытается? не знаю,потому что когда я рядом заводится нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Юрьевич 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Томогавк состоит из трех частей "томо" и "гав" второе больше соответствует содержимому, а третье "к" хрен знает. Ладно отвлеклись. Главная проблема как подключена данная сигналка, что выбрано в качестве сигнала дающего понять мозгам сигналки, что машина завелась -сигнал исходящий от генератора, датчик шума и т.п. В основном бывает так, что с первого раза машина заводиться но через 2-3 секунды глохнет (характерно при сильных морозах) а сигналка говорит окей двигатель работает, в хорошей сигнализации и при условии нормальной установки сигнал подается через 10 секунд (сигнализация подстраховывается и в случае чего заводит несколько раз стандарт 3 раза), ну и при сильных морозах надо самому проверять завелось авто или нет-провека просмотр бортового напряжения в авто. В машинах на ручке сцепление при автозапуске в сильные морозы домовой или джин не выжимает почему-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элемент 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Томогавк состоит из трех частей "томо" и "гав" второе больше соответствует содержимому, а третье "к" хрен знает. Ладно отвлеклись. Главная проблема как подключена данная сигналка, что выбрано в качестве сигнала дающего понять мозгам сигналки, что машина завелась -сигнал исходящий от генератора, датчик шума и т.п. В основном бывает так, что с первого раза машина заводиться но через 2-3 секунды глохнет (характерно при сильных морозах) а сигналка говорит окей двигатель работает, в хорошей сигнализации и при условии нормальной установки сигнал подается через 10 секунд (сигнализация подстраховывается и в случае чего заводит несколько раз стандарт 3 раза), ну и при сильных морозах надо самому проверять завелось авто или нет-провека просмотр бортового напряжения в авто. В машинах на ручке сцепление при автозапуске в сильные морозы домовой или джин не выжимает почему-то :D все это я конечно понимаю-сигналка г... и установщик такой-же,но она всегда делает 3 попытки(если конечно с первых двух не завелась).Сигнал на брелок подается секунд через5-7,да и какой это мороз=0С?И домовой(машинный)помогает нормально так как авто с АКПП.Может кто-то даст дельный совет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Юрьевич 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Время включения стартера, проблема запуска от -15 и ниже (у кого как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Не хочется создавать новую тему поэтому напиши сюда: Люди подскажите кто знает где обычно сервисмены ставят датчик удара сигналки? мне подрегулировать надо, а ехать к ним из за такой ерунды не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Не хочется создавать новую тему поэтому напиши сюда: Люди подскажите кто знает где обычно сервисмены ставят датчик удара сигналки? мне подрегулировать надо, а ехать к ним из за такой ерунды не хочется У меня стоит регулятор под торпедо в районе ручки открывания капота (старлайн а6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Юрьевич 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Спасибо за ответы. Нашел этот датчик оказался за кнопкой включения ПТФ, он оказался вообще отключенным! подробнее написал в теме "косяки официальных дилеров" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах