eexelent 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Машина уважаемого неона)) вот фантазии)) оцените гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 прикольно особенно капот зачетно смотрится, надо туда еще небольшой воздухозаборник втулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexelent 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 прикольно особенно капот зачетно смотрится, надо туда еще небольшой воздухозаборник втулить не обещаю) но попробовать можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexelent 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Пытался красную сделать... получилось тока белую гг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 мне кажется лучше пытаться что-то эдакое нарисовать, т.к. мне такой вариант совсем не айс, а вот панелька у него и так белая вроде, во всяком случае Женя (NEON) с Денисом (FBI) обменивались панельками на последней встрече но на вкус и цвет, как говорится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexelent 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 в ЗД максе не умею работать) а панельку я тока такую увидел)) летом буду меня на синюю или рыжую(как на БМВ и новых рио\сидах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Это тааакой колхоз тюнинг! B) B) B) просто смешно :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Чегото тоже не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexelent 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Совсем совсем?((( гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Совсем совсем?((( гг ты не расстраивайся. совсе-совсем Г не бывает, т.к. у всех разные вкусы экспериментируй, и не слушай никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvreiArchi 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 да...не кульно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 ты не расстраивайся. совсе-совсем Г не бывает, т.к. у всех разные вкусы экспериментируй, и не слушай никого Ну вообще-то хоть иногда просто необходимо прислушиваться к тому, что говорят другие... А вот расстраиваться точно не нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Стайлинг надо начинать с колес, ИМХО, а все эти винилы, снятие шильдиков - не серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах