olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Видимо, кто-то решил отметить старый НГ с флагом... токо зачем с моим-то :'( Сняли сам шток антенны. в связи с чем вопросы: - где купить? можно(лучше) не оригинал... и главное купить сразу, а не заказ "через пол года доставим" - можно ли при грубом вытаскивании что-нить повредить? (какую-нить защёлку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 мне чо-то думается, что она на резьбе. если так, то в любом месте, где продаются антенны, подберете подходящую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 мне чо-то думается, что она на резьбе. если так, то в любом месте, где продаются антенны, подберете подходящую... вроде, типа защёлки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 сними в автосалоне или с тестдрайвовой. тока одень черную куртку с капюшоном и бегом убегай и не приходи в тот салон боле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 сними в автосалоне или с тестдрайвовой. тока одень черную куртку с капюшоном и бегом убегай и не приходи в тот салон боле :g: не, так не хорошо... да и не мой профиль... А подскажите плз как найти альтернативы оригинальной з/ч а то есть Каталожный номер 962501F200 цены от 630 до 1650 р. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 там в экзисте при поиске по партнамберу были бы в списке, если бы они были. у меня цена от 688 (от 12.01) до 2552 (от 14.01). мне кааца, если ставить неоригинал, то и подставочку менять. купить нормальную антенну, разобрать потолок и полностью заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 там в экзисте при поиске по партнамберу были бы в списке, если бы они были. у меня цена от 688 (от 12.01) до 2552 (от 14.01). мне кааца, если ставить неоригинал, то и подставочку менять. купить нормальную антенну, разобрать потолок и полностью заменить. во плин озадачил... :g: если > 1000р м.б. в ментовку обратиться? КАСКО всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 во плин озадачил... :g: если > 1000р м.б. в ментовку обратиться? КАСКО всё же... Так если КАСКО, то надо уведомить страховую и если они скажут, что в случае заведения дела в ментовке они возместят, то в путь, а если пошлют сразу, то будешь думать. PS Я даже не знал, что антенна есть, сегодня вечером посмотрю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ... PS Я даже не знал, что антенна есть, сегодня вечером посмотрю))) Жаль далеко живёте, а то бы приехал и показал, куда Вам забыли установить антенну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Думается мне, что любая хундаевская антенна подойдет - там специфический разъем с резьбой вроде бы. Я бы все-таки купил за 600р и не парился, т.к. хорошие антенны типа ATM начинаются как раз от этой суммы. А штатная антенна активная и не такая уж плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 На резбе обычной,я когда свою принимал,мне с соренто сняли и поставили,на мой вопрос.,где моя-ответили,что с машин которые перед салоном на площадке стоят их воруют!!! P.S. Да у хундая точно такие же!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Да, Олег, антена на резьбе, я один раз отворачивал, чтобы ВДшкой залить резьбу. Подбери по диаметру резьбы на авторынке, или в автомаге, думаю любая пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Да, Олег, антена на резьбе, я один раз отворачивал, чтобы ВДшкой залить резьбу. Подбери по диаметру резьбы на авторынке, или в автомаге, думаю любая пойдёт. Арсений, а там какая-то шняга типа фиксатора есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Арсений, а там какая-то шняга типа фиксатора есть?? Да вроде бы нет... Просто резиновая часть антены заканчивается обычной болтовой резьбой(вроде на 10, но не уверен точно), а в корпусе машины, соответственно в пластик впаяна намертво(ну, или не очень) гайка под эту резьбу. Никаких фиксаторов мной отмечено не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Жаль далеко живёте, а то бы приехал и показал, куда Вам забыли установить антенну Ну почему же сразу забыли, просто не обращал внимания, я езжу то на ней по большим церковным праздникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Арсений, а там какая-то шняга типа фиксатора есть?? я конечно не Арсений, но я тоже у себя откручивал, нет там никакого фиксатора, скручивается она на раз и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 тогда любую, которая подойдет по резьбе и диаметру внизу нужна же только пассивная часть в экзисте небось она целиком с подставкой, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Так если КАСКО, то надо уведомить страховую и если они скажут, что в случае заведения дела в ментовке они возместят, то в путь, а если пошлют сразу, то будешь думать.... Будет справка из ментовки - возместят, никуда не денутся... Ну почему же сразу забыли, просто не обращал внимания, я езжу то на ней по большим церковным праздникам. то была шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 то была шутка) А я теперь сижу переживаю, есть ли антенна или нет? Может я ее и не видел, потому что ее нет. :g: Обязательно отпишись когда найдешь замену)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 я конечно не Арсений, но я тоже у себя откручивал, нет там никакого фиксатора, скручивается она на раз и все. Смутил паз (на фотки внизу) Резьба внутр. есть... действительно, если выкручивать - сигналка и не сработает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 на Jb нет защелок, только резьба. Снимал один раз, когда проезжал под упавшим деревом. Думаю любая хюндай киа подойдет, лишь бы резьба совпала. Разница лишь в коэффициенте усиления будет. Если будешь брать не оригинал, то потолще и подлинее, не прогадаешь. :D Только не увлекайся. :grin: Если у тебя хэтч, то только оригинал. Да и вообще оригинал лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Кстати, паршивое качество радиоприёма связано с плохой штатной антенной или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Кстати, паршивое качество радиоприёма связано с плохой штатной антенной или...? контактами, месторасположением и удаленностью антенны транслятора, самой магнитолы, погоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Вот тоже приобрел флажок сразу как появилась машина и была у меня эта мысль что кто то всетаки будет покушаться на наши антенки с флажками(так я его пока и положил под козырек)Видел просто в автозапчестях антенки с резьбой вот только надо подобрать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Купил в КЭМПе универсальную за 235р. Вот теперь думаю, надо ли вешать флажок? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах