Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Уважаемые участники клуба, продолжаем делать людям и себе приятное, создаем праздничное настроение а именно: поздравляем прекрасную половину человечества с 8 Марта! Заявки на участие принимаю, как от тех кто поздравляет, так и от тех кого поздравляем. Заявки прошу направлять мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru. Просьба указывать в своем письме: - фамилия и имя (полностью) - форумный ник - полный почтовый адрес (индекс, город, улица и т.д.) - электронная почта. Заявки принимаю до 15 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Подала заявку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Подала заявку Заявочка принята :good2: Ждите Слоников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 На 8 марта принято от Littlefox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Пришла заявочка от White luck. А вот мужчины что-то отмалчиваются... :g: Сильная половина человечества: АУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Люди активируитесь!!!! :dance2: :dance2: Лично я в теме :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Отправил заявочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Отправил заявочку. Приняла заявку :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А вот мужчины что-то отмалчиваются... :g: не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 не правда Молодец!!! :good2: Молодые люди дружненько все берём пример с 7-up :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Направила заявочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Направила заявочку Прекрасная половина человечества рулит. + ещё заявка от Гринька. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Прекрасная половина человечества рулит. конечно рулит! Мужики всегда рулят! :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 конечно рулит! Мужики всегда рулят! :good2: :grin: Как показывает практики с весенним слоником...не всегда :4ae: Но ничего те кто уже в списке будут отдуваться за остальных с поздравлениями- девушек то в 2 раза больше в списке :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 хочу участвовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 хочу участвовать) Добро пожаловать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Как показывает практики с весенним слоником...не всегда :4ae: Но ничего те кто уже в списке будут отдуваться за остальных с поздравлениями- девушек то в 2 раза больше в списке :16ap: да какая разница кого сколько? я же про прекрасную половину человечества писал)) это как в том анекдоте: так выпьем же за саму прекрасную и лучшую половину человечества - за нас, Мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу поучаствовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Хочу поучаствовать! Конечно, конечно :119party: да какая разница кого сколько? я же про прекрасную половину человечества писал)) это как в том анекдоте: так выпьем же за саму прекрасную и лучшую половину человечества - за нас, Мужики! Как раз есть разница, если бы Вы прекрасная половина человечества мужчины рулили, то вас бы было больше в списке :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Конечно, конечно :119party: Как раз есть разница, если бы Вы прекрасная половина человечества мужчины рулили, то вас бы было больше в списке :123pleasantry: я за десятерых иду! как минимум за десятерых :5af: и остальные не меньше :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 я за десятерых иду! как минимум за десятерых :5af: и остальные не меньше :4ae: Вот это тогда другой разговор :good2: Значит тебя будут ждать 10 счастливых слоников :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Хочу участвовать, заявочку отправила :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Хочу участвовать, заявочку отправила :45br: Добро пожаловать! Заявочку приняла :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 До 15 февраля осталось совсем чуть-чуть Кто ещё не отправил мне заявку для участия в Весеннем РиоСлонике, я Вас жду :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 До 15 февраля осталось совсем чуть-чуть Кто ещё не отправил мне заявку для участия в Весеннем РиоСлонике, я Вас жду :good2: Мне то отправлять заявочку, или уже меня записали? :16ap: Что то здесь затишье от сильной половины человечества.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах