Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Мне то отправлять заявочку, или уже меня записали? :16ap: Что то здесь затишье от сильной половины человечества.. Конечно, записала А мужчины как всегда отмалчиваются тихим сапом :16ap: Завтра, буду адреса рассылать. Сегодня ещё жду заявки :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Итак: наконец-то я поделила мальчиков на девочек :grin: Получилось, что все Леди получат по 3 слоника, а вот Джентельмены для этого должны будут отправить, кто 3, а кто и 4 открытки :7ah: Сегодня-завтра всем адреса разошлю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем адреса отправила. Если кто не получил, то просьба отписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А меня автоматом внесли в список играющих, наверно из-за большой активности в новогоднем слоне)))) (темки про 23-е и 8-е только щас заметил, заявку не подавал)3 адреса получил, на выходных планирую занятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А меня автоматом внесли в список играющих, наверно из-за большой активности в новогоднем слоне)))) (темки про 23-е и 8-е только щас заметил, заявку не подавал)3 адреса получил, на выходных планирую занятся. скорее из за неактивности ведь сразу же описали, что все, кто играл в новогоднего автоматом попадают в 23/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 скорее из за неактивности ведь сразу же описали, что все, кто играл в новогоднего автоматом попадают в 23/8 Точно-точно. Но, ребята, кроме того, что Вы будете поздравлять девушек, вам же тоже слоники положены, и они уже топают к 23 февраля :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Урааа! :43bp: Он ко мне пришел, мой Весенний Риослоник!!! :61dance3: Получена масса положительных эмоций :good2: Спасибо, Korsar за стихи и доставленное к празднику хорошее настроение! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 а сеня рано утром отправил пачку конвертов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 видать на казань и киров у почты аллергия.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Ух ты, а мне пришло поздравление от Иры М, удивился сильно, магнитик оценил, спасибо огромное. Выходит я участвую :g: А мне адреса на какую почту отправили? Я забыл какой ящик указывал. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Притопал первый слоник)) от Владимира из Чехова! очень приятно :7ah: Причем на конверте картинка "С днем защитника отечества!", что вдвойне приятно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 :44bq: Мне притопал первый слоник от Korsar :good2: Супер!!!!! Большое спасибо за теплые слова Очень настроение повышает :good2: Ух ты, а мне пришло поздравление от Иры М, удивился сильно, магнитик оценил, спасибо огромное. Выходит я участвую :g: А мне адреса на какую почту отправили? Я забыл какой ящик указывал. :7ah: Просто те кто участвовал в новогоднем слонике, автоматически были занесены в списки. Адреса продублировала в личку. Хотя вот может быть почему многие не получили слоников, мы с Леной просто отправили адреса на почту, которой и не пользуются. Эх, надо было в личку писать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 :44bq: Мне притопал первый слоник от Korsar :good2: Супер!!!!! Большое спасибо за теплые слова Очень настроение повышает :good2: Просто те кто участвовал в новогоднем слонике, автоматически были занесены в списки. Адреса продублировала в личку. Хотя вот может быть почему многие не получили слоников, мы с Леной просто отправили адреса на почту, которой и не пользуются. Эх, надо было в личку писать((( Наташ, еще не поздно, дублируй в личку, с нашей эстонской почтой девушки будут весь март радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 очень приятно получать открытки!!! так что надо продолжать идею слонов!!! Спасибо за поздравления с 23-м , было очень неожиданно, так как не видел темы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Адреса получил, я исправлюсь :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 и я темку пропустил. отправил свои данные, хочу поучаствовать и исправиться :44bq: хотя навена опоздал - уже 2-е число? :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Притопал второй слоник))От LEMURa)) ОООчень приятно! Огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Притопал второй слоник))От LEMURa)) ОООчень приятно! Огромное спасибо! Пожалуйста :7ah: С наступающим!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 И я получила слоника от LEMURa. :119party: Спасибо! Прям радостно на душе стало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 И я получила слоника от LEMURa. :119party: Спасибо! Прям радостно на душе стало)) С наступающим!!! :129shar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 и я темку пропустил. отправил свои данные, хочу поучаствовать и исправиться :44bq: хотя навена опоздал - уже 2-е число? :'( Отправила адреса :grin: Пусть некоторые по 4 слоника получат, а то вечно эти слоники где-то гуляют :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Получила первое поздравление от Владимир1986! Огромное спасибо, очень приятно!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 а до меня ни один слон не дошел =((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 и у меня тишина................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Почта России рулит))) ждите, девушки и надейтесь)) давайте следующий раз пониками отправлять будем - так надежнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах