Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 На днях притопал еще один слоник)) BATALT!!! Спасибочки! очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 И ко мне прискакал Сашин слоник!!! Спасибо за теплые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Притопали слоники от cost и Сергея!!!! Ребята, спасибо огромное! Замечательные поздравления!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Прилетел слоник от ev_genij из Уфы :44bq: Жень, огромное спасибо за фотоэкскурс по городу :57cool2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Притопал слоник от мчащихся!!! он все-таки дошел! УУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!! :61dance3: А мне притопал слоник от Евгения из Уфы!!!!! :60dance: Спасибо огромное!!!! Замечательные открытки с видом города!!!! :good2: Теперь хочу обязательно посетить Уфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 уже 14 марта, а из моих открыток только одна до ~SpeciaL~ дошла... Почта России жжжет не по децки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ко мне притопал первый слоник! :61dance3: Олежка, Gelos, спасибо большое Вам с Юлей за поздравления и настроение! Праздник продолжается, однако :44bq: PS: но два моих слоника, видимо, совсем заблудились в дебрях почтовых >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 УУУРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!! :61dance3: А мне притопал слоник от Евгения из Уфы!!!!! :60dance: Спасибо огромное!!!! Замечательные открытки с видом города!!!! :good2: Теперь хочу обязательно посетить Уфу... Внимание всегда приятно! А этого нам в век кибернетики бывает и не хватает. С Весной Вас девочки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Третий слоник прилетел от Trader. Большое спасибо, очень оригинальная открытка, не ожидала! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибки Мишане cost из Чебоксар! вчера получила! плясала дома=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 И наконец-то на моей улице аж двойной праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Cost!!!!!!!!! Огромное спаисбо Trader !!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Пришла открыточка от ПодВаЛъ! Спасибо, приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Сергей из Н.Челнов и ПодвалЪ, спасибо огромное за открытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 7-up, спасибки за тематическое стихотворение)))) прям в точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 А мне вчера ещё один притопал!!! :61dance3: Из Питера от Вовы(dr.obchick)!!! Спасибо большое!!!Открытка красивенная!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 7-up, спасибки за тематическое стихотворение)))) прям в точку! Я старался) рад, что понравилось :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 А мне вчера ещё один притопал!!! :61dance3: Из Питера от Вовы(dr.obchick)!!! Спасибо большое!!!Открытка красивенная!!!! Ну хоть кому то дошел. Открытки долго выбирал. в итогне взял 5 разных, хотя слонов было 4. не смог в магазине сделать окончательный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 девиз почты России - "письмо должно быть долгожданным!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 девиз почты России - "письмо должно быть долгожданным!" :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Третий слоник прилетел от Trader. Большое спасибо, очень оригинальная открытка, не ожидала! :good2: И наконец-то на моей улице аж двойной праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Cost!!!!!!!!! Огромное спаисбо Trader !!!!!!!!!!!!! Всем пожалуйста 2 всего дошли из 4... жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Пришла 3я открытка - от Gelos. Ребята, спасибо за поздравление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 обалдеть можно: за месяц из 4 открыток только 2 доехали. причем в один город ушло 2 открытки: одна пришла уже, а вторая нет. может следующий раз сократим количество открыток до двух, но отправлять будем пониками? ну ее к черту эту почту россии. там хоть дороже, но зато знаешь, что сегодня отправил, а послезавтра она уже у адресата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 21 марта получила открыточку от dr.obchick :44bq: спасибо большое :14angel: Очень была рада получить открыточку из моего любимого города! Питер жди меня в мае, скоро буду!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ой... а праздник продолжается... с нашей почтой он, видимо, до лета будет продолжаться. :grin: Спасибо за поздравления Sereno Презент уже водружен на свое законное место. Клево пахнет... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 хренасееееее!!!!!!!!!!!!! я и не думал что еще что то может придти кому то да уж.... действительно девиз подходящий, что письмо должно быть долгожданным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах