Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Народ, мы провели в конце прошлого года первого Слона (Новогодний РиоСлон). Сейчас проводим РиоСлон, приуроченный к 23 февраля (будем поздравлять сильную и мужественную половину нашего форума). Если кто не в курсе суть в следующем: до 6 февраля, игрок скидывает координатору игры на электронку свой почтовый адрес (не электронный, а тот старинный из индекса, города, улицы, дома, квартиры...) . после окончания приема заявок координатор собрав все адреса отправляет каждому игроку адреса двух-трех других участников игры (заранее не известно кто кому, все с случайном порядке, главное чтоб не в свой город), которым предстоит отправить обычной почтой россии обычную картонную открытку. затрат почти никаких (ну открытка+конверт с маркой), а играющим приятно. для этого необходимо: 1) до 6 февраля отправить координатору свой почтовый адрес, фамилию, имя, ник по форуму 2) в период с 7 по 9 февраля каждый игрок получает ответное письмо на электронку, где будут указаны 2-3 адреса других участников игры. 3) отправляет обычные открытки к 23 февраля (самодельные или покупные, зависит от вас) по указанным в почте адресам. (подпись кто он на форуме по нику обязательна) 4) так же и получает от двух-трех других неизвестных ему участников игры открытки (в данном Слоне поздравляем мужчин) 5) всем приятно! прошу отправить мне на электронку murilda@yandex.ru следующие данные: - фамилия и имя (полностью) - форумный ник - полный почтовый адрес (индекс, город, улица и т.д.) - электронная почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 если я кину свои координаты , то мне к 23 февраля тоже придут открытки? P.S. я ж девочка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 если я кину свои координаты , то мне к 23 февраля тоже придут открытки? P.S. я ж девочка))) не придут, читай темку внимательней. и потом - это тема про НГ. про 23 есть своя тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 если я кину свои координаты , то мне к 23 февраля тоже придут открытки? P.S. я ж девочка))) нет, тебе придут к 8 марта. а от тебя мальчики получат к 23 февраля :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 да, спс, я поняла все) кинула и туда, и туда заявку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 да, спс, я поняла все) кинула и туда, и туда заявку! принято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 да, спс, я поняла все) кинула и туда, и туда заявку! Всё получила)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 если я кину свои координаты , то мне к 23 февраля тоже придут открытки? P.S. я ж девочка))) это не важно, главное, что бы мне на 8 марта не прислали. а то я там тоже свои координаты сбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 это не важно, главное, что бы мне на 8 марта не прислали. а то я там тоже свои координаты сбросил все пройдет гладко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Отправила заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Отправила заявку. получила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 по сколько адресов будем раскидывать на человека??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 учитывая, что теперь отправка в 2 раза меньше, то имхо по 3 нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Это мужчинам придется несладко: их то меньше в списке :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 зато нам, я так понял, нехило подвалит поздравлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 так писать могут все, просто получать будут не все )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Это мужчинам придется несладко: их то меньше в списке :16ap: в моем списке из 49 участников 24 это мужское население! :D Наташа, надо будет скоро свериться!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 в моем списке из 49 участников 24 это мужское население! :D Наташа, надо будет скоро свериться!!!!! 24 из 49 - дак это же округленно 50%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 24 из 49 - дак это же округленно 50%. вот и я про тоже!!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 в моем списке из 49 участников 24 это мужское население! :D Наташа, надо будет скоро свериться!!!!! Давай, а то у меня кто-то потерялся :g: 20 парней и 23 девушки :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 меня вписали, надеюсь, я с вами! в НГ участвовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 меня вписали, надеюсь, я с вами! в НГ участвовала Да :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 и я поучаствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Участвую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Уважаемые модераторы!!! из Питерской ветки удалили тему "Военный РиоСлон" :'( . еще вчера она была, сейчас не наблюдаю! как можно прояснить ситуацию? Участвую! принято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах