Перейти к публикации
$anek

Поездка в ИнПро по гарантии отчет

Рекомендованные сообщения

Всем Привет !!! Похолодала и немного стало брякать спереди и сзади. Решил с этим делом не тянуть, записался по телефону по гарантии в ИнПро. Прорвался через все пробки и вот я у стойки администратора. Выслушали меня записали все мои пожелания. Через некоторое время вышел мастер приемщик, пошли с ним к машине, машинка была отдана не технологическую мойку. После чего я попросил мастера по присутствовать при ремонте на что получил кивок головой. Прошло около получаса но к сожалению про меня и мою просьбу забыли. В итоге пришлось попросить администратора позвонить в ремзону, после чего меня пустили и я все таки у видел свою машину и по общался с мастером. Но на этом мои приключения не закончились!!! Сидя в ожидании решил я посмотреть новенький ceed сел за руль, посмотрел салон и когда пошел смотреть вместительный ли багажник меня окликнули менеджеры по продажам и убедительно попросили что бы я без их ведома даже и не думал подходить к автомобилю!!! Я сначала удивился и решил узнать по чему (подумал что автомобиль уже кому то продан, но это было не так) оказалось что категорически нельзя подходить к автомобилю и осматривать его без присутствия менеджера. Менеджеров кстати звали Пурихов Денис и Генералов Павел. Вот такие теперь в салонах условия при продажи автомобилей. Ну вот наконец прошло 3 часа я получил свой автомобиль заплатил за мойку и был свободен. Проблема кстати была устранена на половину спереди бряканье исчезло, а вот сзади нет :(((((( Вот теперь ломаю голову к какому дилеру ехать...

Поделиться сообщением

$anek! Если бы Вы знали, как задрало читать сообщения подобное Вашему!

Не хочется думать о людях плохо!

Есть правила форума! Соблюдаейте их!

Для начала, заполните полностью Ваш профиль! И нам хоть немного но будет понятно, откуда Вы!

Поделиться сообщением

Но на этом мои приключения не закончились!!! Сидя в ожидании решил я посмотреть новенький ceed сел за руль, посмотрел салон и когда пошел смотреть вместительный ли багажник меня окликнули менеджеры по продажам и убедительно попросили что бы я без их ведома даже и не думал подходить к автомобилю!!! Я сначала удивился и решил узнать по чему (подумал что автомобиль уже кому то продан, но это было не так) оказалось что категорически нельзя подходить к автомобилю и осматривать его без присутствия менеджера. Менеджеров кстати звали Пурихов Денис и Генералов Павел. Вот такие теперь в салонах условия при продажи автомобилей.

Насколько мне известно,такие правила были всегда.

Поделиться сообщением

Насколько мне известно,такие правила были всегда.

Нуууу не знаааюю... Всегда, когда приезжаю в салон, начинаю облазивать все машинки и никто ничего не говорит)) :dance2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 20 Сообщений
    • 9955 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2624 Просмотров
    • 24 Сообщений
    • 24419 Просмотров
    • 187 Сообщений
    • 22698 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 103110 Просмотров

• Создать...