RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 мне бы так хотеть к зубному....)))) Свяжите меня и затащите на хорошее оборудование с душевным отношением)))))..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 мне бы так хотеть к зубному....)))) Свяжите меня и затащите на хорошее оборудование с душевным отношением)))))..... Ань, а чего ты боишься-то? Сейчас все процедуры можно делать с обезболиванием - маленький укольчик тонюсенькой иголочкой и ощущения в полости рта вообще пропадают часа на 1,5 - хоть чё там делать будут - не почувствуешь!))) А конкретно Николай знает, что нужно делать, несмотря на свой юный возраст. И расскажет и покажет всё перед тем, как лечить. Так, что не боись, Ань! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 мне бы так хотеть к зубному....)))) Свяжите меня и затащите на хорошее оборудование с душевным отношением)))))..... Ань, да не проблема ))) В свой следующий визит затащу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @KickAss, так я и не боюсь - со стоматологами у меня давняя и взаимная любовь и понимание. Вот во время все упирается, вернее в его отсутствие( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Свет, в Колиной клинике и с этим всё ништяк - можно записаться на удобное для себя время и никаких очередей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @KickAss, крутяк, спасибо! А ты был там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @*Светлана*, и я был и матушка моя сейчас там лечится, благо близко от дома и отношение к клиентам хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Теперь я тоже в числе счастливых пациентов Николая!! Спасибо ещё раз огромное!!! Никогда бы не подумала, пока сама не попробовала, что посещение стоматолога может быть без боли!! Отделльное спасибо главным советчикам в правильном направлении -Vezan и Airin мне бы так хотеть к зубному....)))) Свяжите меня и затащите на хорошее оборудование с душевным отношением)))))..... Анют, решайся уже!! Главное доехать, а связывать не прийдется)) Больно действительно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Я очень рад, что смог помочь оказать приятную, качественную и безболезненную помощь! Всегда рад оказать нужную помощь Вам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 В очередной раз,Николай спас меня от мучительной боли,которая попросту отключала моё сознание.Это,третье по счёту удаление-оказалось самое безболезненое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Спасибо, Николай! Ещё один спасённый и вылеченный зубик! п.с. больно не было, вааааще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @caxapOK, Здравствуйте. Если десна кровоточит, то попробуйте попользоваться пастой Paradontax. При этом нанесите в полость рта и подождите минут 5-10, а потом почистите зубы. За это время все элементы в пасте впитаются в ткани. Таким образом пользуйтесь утром и вечером в течении недели и все пройдет. Что касаемо брекетов, то надо взглянуть. И правда помогло ( на третий день!), хотя раннее тоже пользовался похожими пастами.... Но видимо неправильно. Пните меня, я тоже хочу на прием к Николаю =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Пните меня, я тоже хочу на прием к Николаю =)) На встречу завтра приедешь?Я тебя там ПНУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Пните меня, я тоже хочу на прием к Николаю =)) А чего хотеть-то позвонил-собрался-приехал ))) Не, ну если так уж хочется, то и я тоже ПНУ в субботу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А чего хотеть-то позвонил-собрался-приехал ))) Не, ну если так уж хочется, то и я тоже ПНУ в субботу))) Ну, раз такая пьянка, то и я с удовольствием пну Игорюху, чтобы к Коле пошёл на приём!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ну, раз такая пьянка, то и я с удовольствием пну Игорюху, чтобы к Коле пошёл на приём!!! )) Даа, Игорь, держись))) Ох и запинают тебя завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо все соучастнеГам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Игорек, ты никак доехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Еще нет, но я записался! =)) Так что, теперь уже не отвертеться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Видишь, главное попросить попинать, а дольше само пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 пинай не пинай....я так и не добралась ещё... завидую всем,кто добрался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 ОГРОМНОЕ СПА СИ БО Николаю!!!! Все было просто классно и хорошо. Челюсть только затекла )) скоро к нему очередной поход доделывать зубки )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 пинай не пинай....я так и не добралась ещё... завидую всем,кто добрался))) Был сегодня,... аж 2 раза! Николя-волшебник) Анечка, похоже плохо пинали. Приезжай-ка на встречу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Следующую встречу Клуба предлагаю устроить в клинике Николая Николаевича) Заодно и попинаем боящихся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Дорогие друзья! Я рад Вам всем оказать помощь,. Многие уже прочувствовали что это безболезненно. По этому приходите на лечение, а далее на проф осмотр, чтоб можно было следить за Вашей счастливой и лучезарной улыбкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах