EvreiArchi 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 В общем почитал я через поисковик про разнообразные скрипы в ходовке но вроде как похожую не нашел... Проблема в том что зимой у меня после ночной стоянки к примеру или даже после 2-3 часовой стоянки в машине на неровностях издается скрип, знаете как будто тележка какая то, старая развалюха. Со временем вроде как по мере того как проеду "энное" расстояние на кочках такого не замечается... я вот что думаю, либо тупо особенность амортов или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froost 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Если у вас хэтчбэк, то это петли багажника скорее всего..обматайте ее изолентой нетолстым слоем, и все пройдет... Так же можно сделать с петлями сидения.точнее спинки, но там лучше матать резиновым жгутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Да все что угодно может - у меня так скрипело: - лед замерз в желобке резинки уплотнителя лобового стекла, - лед намерз на заднем стекле - на боковых стеклах - тоже лед. - и снеговые комья в колесных арках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 В общем почитал я через поисковик про разнообразные скрипы в ходовке но вроде как похожую не нашел... Проблема в том что зимой у меня после ночной стоянки к примеру или даже после 2-3 часовой стоянки в машине на неровностях издается скрип, знаете как будто тележка какая то, старая развалюха. Со временем вроде как по мере того как проеду "энное" расстояние на кочках такого не замечается... я вот что думаю, либо тупо особенность амортов или что? тоже самое.... это скрипит вся машина по моему разумению, через минут 20 скрип исчезает, причина - законы физики, на холоде металл сжимается, зазоры увеличиваются, прогревшись, зазоры приходят в норму. Кроме того, с возрастом данный эффект в машине становится более заметным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvreiArchi 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Хэтчбэк у меня... Да насчет багажник я знаю...этот скрип и летом бывает...изолентой у меня там уже абмотано но вот этот скрип другой реально как будто старая колесница какая то едет... и причем после некоторой езды пропадает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах