Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 всем привет! Сегодня зашел к сапожнику у нас в районе, а заодно узнал где продается кожа хорошая! а еще узнал что он занимается обтяжкой руля! берет за работу 1200 рэ!!! я вот подумал, может если соберемся несколькими машинами, еще дешевле сделать? лекало же одно на наш руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Есть желание. Присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 магазин кожи находится по адр.: пр.Елизарова д.1 во дворе в центре дома, подвальчик. Работает по будням с 9(?) до 17, по субб. с 10(?) до 16. воскр. выходной. по словам мастера есть цветная кожа. В других магазинах материалов кожи не видел, тока дермантин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ой, и я хочу! но повременю пока=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 всем привет! Сегодня зашел к сапожнику у нас в районе, а заодно узнал где продается кожа хорошая! а еще узнал что он занимается обтяжкой руля! берет за работу 1200 рэ!!! я вот подумал, может если соберемся несколькими машинами, еще дешевле сделать? лекало же одно на наш руль а как процесс выглядит? Надо ведь, наверное, руль снимать и сидеть ждать, пока он сделает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 с выбором кожи поаккуратнее! Тк нужна специальная автомобильная, тем более на руль! Иначе быстро обтрепиться и придёт в негодность, а если кольца на пальцах обильно носите, то точно долго не протянет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 а как процесс выглядит? Надо ведь, наверное, руль снимать и сидеть ждать, пока он сделает? говорит уходит на все 2 дня. руль надо будет отдать. Но тк лекало на все рули будет одно, то времени на пачку рулей уйдет меньше с выбором кожи поаккуратнее! Тк нужна специальная автомобильная, тем более на руль! Иначе быстро обтрепиться и придёт в негодность, а если кольца на пальцах обильно носите, то точно долго не протянет! а вот где взять эту "специальную автомобильную"?? обычную кожу еле нашли о_О кстати в салонах обтягивают обычной кожей (штатные рули) притом грубой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 говорит уходит на все 2 дня. руль надо будет отдать. Но тк лекало на все рули будет одно, то времени на пачку рулей уйдет меньше а вот где взять эту "специальную автомобильную"?? обычную кожу еле нашли о_О кстати в салонах обтягивают обычной кожей (штатные рули) притом грубой Не поленитесь, обзвоните фирмы которые занимаются перетяжкой салонов автомобилей, узнаете стоимость кожи и многие тонкости, в мск я так и делал перед тем как себе кожу нашёл и себе перетянул самостоятельно. Узнал много интересного про кожу, стоимость, качество. У профи перетяжка занимает пол дня. А если увидят что Вы "плаваете" в этих вопросах, то могут по умолчанию и кожей молодого дерматина обтянуть, и Вы в первое время этого и не поймёте. Так что если хотите сэкономить свои время и деньги, то потратьте лучше сейчас немного своего времени на разведку и маркетинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 o-riorio, я видел кожу продают автомобильную... 2200, 2800, 2700 за кв.метр! о_О ззато вот наткнулся на какой сайт: http://www.tyuningavto.ru/ 2500 за перетяжку с кожей вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 2200, 2800, 2700 за кв.метр! :8ai: :8ai: :8ai: ОФФ:Никогда не слышал что бы кожу кв.метрами продавали... Про кв.футы(или дюймы) слышал, про целые шкурки слышал, про метры не слышал... А где видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 o-riorio, я видел кожу продают автомобильную... 2200, 2800, 2700 за кв.метр! о_О ззато вот наткнулся на какой сайт: http://www.tyuningavto.ru/ 2500 за перетяжку с кожей вместе! А кто-нибудь туда обращался может уже?? Цена привлекательная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 А кто-нибудь туда обращался может уже?? Цена привлекательная! я позвонил. сказали предворительно по записи. в воскресенье выходной. обшивают автомобильной кожей. работа занимает 4-6 часов. в эти выходные встреча, а на следующие думаю поеду! хочу себе на 23 февраля подарок надо разузнать, если несколько одинаковых машин приедут, дадут ли скидку? есть пробивной чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 я позвонил. сказали предворительно по записи. в воскресенье выходной. обшивают автомобильной кожей. работа занимает 4-6 часов. в эти выходные встреча, а на следующие думаю поеду! хочу себе на 23 февраля подарок надо разузнать, если несколько одинаковых машин приедут, дадут ли скидку? есть пробивной чел? Я , тоже бы от подарка такого не отказался, но думаю с двух не будет скидок! Надо больше пиплов! Ау народ, кто руль хочет кожаный??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) А я сам перетянул. Получилось не полохо. Правда заработался в хлам на самом дел не так все просто. Много подводных камней. ___________ у нас не матерятся. даже с многоточиями. п.4.8.2. предупреждение. Изменено 9 февраля 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А я сам перетянул. Получилось не полохо. Правда заработался в хлам на самом дел не так все просто. Много подводных камней. Герой :5af: Я сам-то тоже задумался, но ни шить не умею, не знаю сколько где запасу отступить и с какого края, да и подумал, что красиво стянуть на руле сложновато будет! Вот может если бы Питерский кто согласился помочь непосредственно, я б с радостью, я думаю тут бы все с радостью)))) А потом бы отметили это дело все вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я сам-то тоже задумался, но ни шить не умею, не знаю сколько где запасу отступить и с какого края, да и подумал, что красиво стянуть на руле сложновато будет! Сам тоже не шил. В ателье сделали. Если лекало снято верно станется красиво. Но в любом случае первый блин комом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Сам тоже не шил. В ателье сделали. Если лекало снято верно станется красиво. Но в любом случае первый блин комом. Так у тебя в ателье тоже комом или хорошо получилось, я не понял? Лекало подвело или что? Можешь фотки выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Так у тебя в ателье тоже комом или хорошо получилось, я не понял? Лекало подвело или что? Можешь фотки выложить? Фотки позже. В ателье нормально только нужно всё правильно обьяснить как сшивать. Лекало первый раз чуть криво снял. На изгибах лишка получилась. Вот и переделывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Фотки позже. В ателье нормально только нужно всё правильно обьяснить как сшивать. Лекало первый раз чуть криво снял. На изгибах лишка получилась. Вот и переделывал. Будем фоты ждать)) А натягивал на руль самостоятельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 а где ты кожу брал? автомобильная? и по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Кожа автомобильная. Купил у людей которые перетяжкой салонов занимаются. Кусок (на руль хватит и еще на пол руля осталось размеры 106см на 25 см) 500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Кожа автомобильная. Купил у людей которые перетяжкой салонов занимаются. Кусок (на руль хватит и еще на пол руля осталось размеры 106см на 25 см) 500 р. соблазнительно выходит по такой-то цене! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Кстати это не так уж и дёшево. Можно и дешевле было взять но обрезки. Мне просто от цельного куска отрезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах