Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну вот и я обновил руль. Вобщем все понравилось сделали качественно. Единственное, когда ставили руль, подушку криво прикрутили, сразу не заметил, поправил сам. Вот фоты как и обещал. Для клуба киа рио скидки!!! Шов сделали красными нитками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 клево! поздравляю!! а шов как у меня)) надо бы их пригласить к нам в партнеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 надо бы их пригласить к нам в партнеры Я им предложил данный вариант, они не против. Реклама всем нужна. Скидки можно сделать не только на обтяжку руля, но и на все остальное. Надо только уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 отлично.поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 оо! а кнопочки сам ставил?) Кнопочки ставил сам. Могу помочь если кому надо. Только в Смоленске. Краем глаза приметил-чехлы у тебя под заказ сделаны на сиденься?! Чехлы сделаны на заказ. У меня собака по этому это вынужденная мера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну вот и я обновил руль. Вобщем все понравилось сделали качественно. Единственное, когда ставили руль, подушку криво прикрутили, сразу не заметил, поправил сам. Вот фоты как и обещал. Для клуба киа рио скидки!!! А их можно попросить( эт я так на будущее прикидываю) прошить черными нитками, а не цветными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 у них там ящег всяких ниток, разных цветов, разной даже толщины, на любой вкус) я когда пришел- точно знал что хочу, но, увидав выбор, затупил) тупил минут 30))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Нитки любые на свой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 А скажите, те кто ездил в http://www.tyuningavto.ru/ , Сколько времени занимает перетяжка руля? Неужели и правда 5 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 ага, у меня вроде 6 заняло. Я в это время на невский в кино ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 У меня заняло немного меньше около 3,5 часов. Предупредили, что часов на 6, но позвонили раньше. Я думаю после двух наших рул. колес швея приноровилась. Обшивают руль индивидуально без шаблонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 вот! пока все договаривались по поводу встречи, мне обтянули руль! в общем: у них дофига разной виды кожи: перфорированная, обычная, разных расцветок... разные нитки: цвет, толщина... договариваешься с мастером по поводу цветов (можно хоть радугой замутить) оставляешь машинку на 4-6 часов и идешь гулять вот обещанные фотки.. фотал на телефон (другого под рукой не было) У меня вопрос - У тебя руль бело-черный или (как мне в ателье сказали) светло-кремовый с черным? Мне вчера тоже сделали, фотки позже выложу. По времени - делали 6 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 светло-кремо-желтоватый с черным на днях обтянул себе ручку мкпп этой же кожей. Правда получилось не совсем "айс"))) фотки чутка позже выкину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 светло-кремо-желтоватый с черным Очень хочеться увидеть в живую. А вот мои фото, правда с мобильного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 клево, в классическом стиле а мне захотелось оригинальности.. причем там захотелось надо организовать встречу, вот и похвастаемся кстати, как насчет автомасленицы? хочу туда сгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 клево, в классическом стиле а мне захотелось оригинальности.. п Я изначально хотел красную перфорированную кожу, но когда увидел её в живую она мне не понравилась, поэтому решил весь салон оформлять в классическом чОрном цвете. (руль это только начало ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 А вот мои фото, правда с мобильного +1 отлично получилось. Нитки тоже красные или светлее? Что-то не рассмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 +1 отлично получилось. Нитки тоже красные или светлее? Что-то не рассмотреть. прострочка черная, стягивали красной чтобы хоть чуть-чуть от тебя отличалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 а я вот стянул оранжевой, выглядит круто, но вот в местах где руки постоянно держат (на левой и правой верхней спицах) нитки уже запачкались чутка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Сегодня ездил тоже перетянул руль.Сделали скидку как члену клуба,вышло 2200.Сделали очень хорошо.Перетянул фактурной кожей и черными нитками.Фото прилагаются = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю! Смотрится отлично! Фактура кожи под торпеду. Я себе такой же обтянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Поздравляю! Смотрится отлично! Фактура кожи под торпеду. Я себе такой же обтянул. Спасибо.Мне тоже очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 раскручиваем контору!! нас уже человек 6! скоро к нам москвичи ехать будут авось салон за 20тыров перетянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А скидку делают по карточке клуба, да? Достаточно клубной наклейки У меня карточку смотреть отказались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 а у тебя и карточка есть? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах