Перейти к публикации
Жиган-Лимон

обтяжка руля кожей

Рекомендованные сообщения

всем привет! Сегодня зашел к сапожнику у нас в районе, а заодно узнал где продается кожа хорошая!

а еще узнал что он занимается обтяжкой руля! берет за работу 1200 рэ!!!

я вот подумал, может если соберемся несколькими машинами, еще дешевле сделать? лекало же одно на наш руль;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

магазин кожи находится по адр.: пр.Елизарова д.1 во дворе в центре дома, подвальчик. Работает по будням с 9(?) до 17, по субб. с 10(?) до 16. воскр. выходной.

по словам мастера есть цветная кожа.

В других магазинах материалов кожи не видел, тока дермантин :(

Поделиться сообщением

Ой, и я хочу! но повременю пока=(

Поделиться сообщением

всем привет! Сегодня зашел к сапожнику у нас в районе, а заодно узнал где продается кожа хорошая!

а еще узнал что он занимается обтяжкой руля! берет за работу 1200 рэ!!!

я вот подумал, может если соберемся несколькими машинами, еще дешевле сделать? лекало же одно на наш руль;)

а как процесс выглядит? Надо ведь, наверное, руль снимать и сидеть ждать, пока он сделает?

Поделиться сообщением

с выбором кожи поаккуратнее!

Тк нужна специальная автомобильная, тем более на руль! Иначе быстро обтрепиться и придёт в негодность, а если кольца на пальцах обильно носите, то точно долго не протянет!

Поделиться сообщением

а как процесс выглядит? Надо ведь, наверное, руль снимать и сидеть ждать, пока он сделает?

говорит уходит на все 2 дня. руль надо будет отдать.

Но тк лекало на все рули будет одно, то времени на пачку рулей уйдет меньше;)

с выбором кожи поаккуратнее!

Тк нужна специальная автомобильная, тем более на руль! Иначе быстро обтрепиться и придёт в негодность, а если кольца на пальцах обильно носите, то точно долго не протянет!

а вот где взять эту "специальную автомобильную"?? обычную кожу еле нашли о_О

кстати в салонах обтягивают обычной кожей (штатные рули) притом грубой

Поделиться сообщением

говорит уходит на все 2 дня. руль надо будет отдать.

Но тк лекало на все рули будет одно, то времени на пачку рулей уйдет меньше;)

а вот где взять эту "специальную автомобильную"?? обычную кожу еле нашли о_О

кстати в салонах обтягивают обычной кожей (штатные рули) притом грубой

Не поленитесь, обзвоните фирмы которые занимаются перетяжкой салонов автомобилей, узнаете стоимость кожи и многие тонкости, в мск я так и делал перед тем как себе кожу нашёл и себе перетянул самостоятельно. Узнал много интересного про кожу, стоимость, качество.

У профи перетяжка занимает пол дня. А если увидят что Вы "плаваете" в этих вопросах, то могут по умолчанию и кожей молодого дерматина обтянуть, и Вы в первое время этого и не поймёте. Так что если хотите сэкономить свои время и деньги, то потратьте лучше сейчас немного своего времени на разведку и маркетинг.

Поделиться сообщением

o-riorio, я видел кожу продают автомобильную... 2200, 2800, 2700 за кв.метр! о_О

ззато вот наткнулся на какой сайт: http://www.tyuningavto.ru/

2500 за перетяжку с кожей вместе!

Поделиться сообщением

2200, 2800, 2700 за кв.метр!

:8ai: :8ai: :8ai:

ОФФ:Никогда не слышал что бы кожу кв.метрами продавали... Про кв.футы(или дюймы) слышал, про целые шкурки слышал, про метры не слышал...

А где видел?

Поделиться сообщением

o-riorio, я видел кожу продают автомобильную... 2200, 2800, 2700 за кв.метр! о_О

ззато вот наткнулся на какой сайт: http://www.tyuningavto.ru/

2500 за перетяжку с кожей вместе!

А кто-нибудь туда обращался может уже??

Цена привлекательная!

Поделиться сообщением

А кто-нибудь туда обращался может уже??

Цена привлекательная!

я позвонил. сказали предворительно по записи. в воскресенье выходной. обшивают автомобильной кожей. работа занимает 4-6 часов.

в эти выходные встреча, а на следующие думаю поеду! хочу себе на 23 февраля подарок :)

надо разузнать, если несколько одинаковых машин приедут, дадут ли скидку?

есть пробивной чел?;)

Поделиться сообщением

я позвонил. сказали предворительно по записи. в воскресенье выходной. обшивают автомобильной кожей. работа занимает 4-6 часов.

в эти выходные встреча, а на следующие думаю поеду! хочу себе на 23 февраля подарок :)

надо разузнать, если несколько одинаковых машин приедут, дадут ли скидку?

есть пробивной чел?;)

Я , тоже бы от подарка такого не отказался, но думаю с двух не будет скидок! Надо больше пиплов!

Ау народ, кто руль хочет кожаный??)))

Поделиться сообщением

А я сам перетянул. Получилось не полохо. Правда заработался в хлам на самом дел не так все просто. Много подводных камней.

у нас не матерятся. даже с многоточиями. п.4.8.2. предупреждение.

Изменено пользователем znuric

Поделиться сообщением

А я сам перетянул. Получилось не полохо. Правда заработался в хлам на самом дел не так все просто. Много подводных камней.

Герой :5af:

Я сам-то тоже задумался, но ни шить не умею, не знаю сколько где запасу отступить и с какого края, да и подумал, что красиво стянуть на руле сложновато будет!

Вот может если бы Питерский кто согласился помочь непосредственно, я б с радостью, я думаю тут бы все с радостью)))) А потом бы отметили это дело все вместе!

Поделиться сообщением

Я сам-то тоже задумался, но ни шить не умею, не знаю сколько где запасу отступить и с какого края, да и подумал, что красиво стянуть на руле сложновато будет!

Сам тоже не шил. В ателье сделали. Если лекало снято верно станется красиво. Но в любом случае первый блин комом.

Поделиться сообщением

Сам тоже не шил. В ателье сделали. Если лекало снято верно станется красиво. Но в любом случае первый блин комом.

Так у тебя в ателье тоже комом или хорошо получилось, я не понял? Лекало подвело или что? Можешь фотки выложить?

Поделиться сообщением

Так у тебя в ателье тоже комом или хорошо получилось, я не понял? Лекало подвело или что? Можешь фотки выложить?

Фотки позже. В ателье нормально только нужно всё правильно обьяснить как сшивать. Лекало первый раз чуть криво снял. На изгибах лишка получилась. Вот и переделывал.

Поделиться сообщением

Фотки позже. В ателье нормально только нужно всё правильно обьяснить как сшивать. Лекало первый раз чуть криво снял. На изгибах лишка получилась. Вот и переделывал.

Будем фоты ждать))

А натягивал на руль самостоятельно?

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

а где ты кожу брал? автомобильная? и по чем?

Поделиться сообщением

Кожа автомобильная. Купил у людей которые перетяжкой салонов занимаются. Кусок (на руль хватит и еще на пол руля осталось размеры 106см на 25 см) 500 р.

Поделиться сообщением

Кожа автомобильная. Купил у людей которые перетяжкой салонов занимаются. Кусок (на руль хватит и еще на пол руля осталось размеры 106см на 25 см) 500 р.

соблазнительно выходит по такой-то цене!

Поделиться сообщением

Кстати это не так уж и дёшево. Можно и дешевле было взять но обрезки. Мне просто от цельного куска отрезали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 194 Сообщений
    • 132225 Просмотров
    • 41 Сообщений
    • 19746 Просмотров

• Создать...