loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Извиняйте если баян, но надысь позвонили из салона, где покупал машину и предложили пройти "смазку ЭУР". Отзывная кампания КИА Моторс. Всё бесплатно. По времени минут 40. Дилер "Север-Авто", Москва (это монодилер, только КИА). Так что в очередной раз рекомендую эту фирму. Всё вежливо и быстро. Сотрудники реально заинтересованы в клиентах (и не только впарить новую машину, хотя и к процессу продажи абсолютно никаких претензий, продали в 2009-м без всяческих навязываний допов, но и в дальнейшем сопровождении клиента). Так что если решили брать новую Киа - загляните к ним, думаю вам понравится. ЗЫ: Как всегда - не реклама ниразу, к фирме не имею ни малейшего отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimix 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Могу про этот салон столько же рассказать отрицательных отзывов. Так что кому как ... В итоге брал машину в другом салоне. Про ЭУР при продаже ничего не сказали, хотя как я понял при проблемах, ОД смазывает по гарантии без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Я тоже покупал в Север Авто. Купил без допов, машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах