Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 молодо-зелено...не лазал ты по действующим кало-коллекторам на игре "трех котов". сапоги модели ДРК - это практически костюм :5af: костюм-это уже костюм модели дрк, а пока сапоги, то болотники ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 костюм-это уже костюм модели дрк, а пока сапоги, то болотники ))) В костюме модели ДРК в открытый космос можно выходить. Болотники и сапоги модели ДРК это разные вещи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Эт я в курсе, что не понадобятся. ))) О, кстати, а ты выяснил почему в ГУГА стоит МИГ? Стул никто не знает(( Изменено 16 января 2012 пользователем Tiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Натанька сейчас съимпровизировала пару кричалок-лозунгов предстоящей игры: "Рюшкам гОвны хоть по крыло, всё найдут что спрятанО!!!" "Рюшки-хрюшки грязи не боятся, в ней они будут купаться и смеяться" Сумо никто не знает(( Жаль, а то меня ТЕПЕРЬ тоже иногда подгружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 "Рюшки-хрюшки грязи не боятся, в ней они будут купаться и смеяться" ))) ))) :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Купил вчера инвертер, так что к игре ГОТОВ Расскажи где :7ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Расскажи где :7ah: В Юлмарте вот такой по адресу ул. Благодатная, 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ребята, я определилась, если мою Кирюшу не успеют починить, едем командой на машине подружки. Lada Kalina forever! :16ap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 В Юлмарте вот такой по адресу ул. Благодатная, 50 спс, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Поскольку непонятно какая будет погода, то советую сапоги все-таки иметь. Прописывать или нет их в стафе будем решать ближе к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Предлагаю Это коммуникатором не советую ограничиваться И Это советую сапоги все-таки иметь В первый пост, потом добавить. Если верить прогнозам то ночью будет "-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Предлагаю Это И Это В первый пост, потом добавить. Если верить прогнозам то ночью будет "-" в первый пост будет помещен только список с необходимым стаффом. Пока с сапогами непонятно, а с компьютером-это дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 в первый пост будет помещен только список с необходимым стаффом. Пока с сапогами непонятно, а с компьютером-это дело каждого. Ясно. И все таки я надеюсь, что будет плюсовая температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ясно. И все таки я надеюсь, что будет плюсовая температура. напрасно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 напрасно ))) Почему? думаешь не будет плюса? Хотябы +1 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 нет, просто нужно учесть количество снега сейчас и думать о высоте сапог уже по мере смены его агрегатного состояния)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ааа... ну да. Тогда я хочу чтобы было -15С, уж лучше гололед ))) Хотя, по сути, какая разница, вода, лед, грязь... как нибудь проползем Я уже так давно жду что мне уже все равно что будет. Лишь бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем прив! Хочу участвовать в покатушках!!! Команда есь. Прошу включить ми в список участников! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 и меня тоже запишите. Тоже поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Список участников: 1) mihanick 2) 13mouse (подтвердил) 3) Strekozza 4) NEL 5) "Если не будет дождя" (Бу!) (подтвердил) 6) Any 7) Uliew 8) Jehin 9) Anastasia3105 10) Svetlanchik 11) =SJ= (символисты) 12) Ганцев (лачики) 13) "Девчата" (Opel Corsa) 14) Grinya 15) Нюша Круто! уже 15 команд! :61dance3: Лишь бы никто не отказался :5af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 есть команда. название Кукуцапо. подтверждаю участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Есть просьба - команду 8 и 9 объединить в одну! Это что бы я не потерялась :7ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 хочу покататься но команды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вопрос от kiratym на лачеттифоруме: Тов. Орги, огласите, плиз, территорию игры по Пушкину, т.к. сюда можно отнести и Детскосельский, и Александровку, и Шушары (причем обе), и Тярлево и до Моск. Славянки.... И на мой вопрос, заданный ранее так никто не ответил, задания будем получать по Асе??? (т.е. через жаббер движок) и найденные коды вбивать в прогу???? Спс за оперативный ответ, на форуме Киа Рио у меня не получилось задать вопросы по игре, увы, по каким-то технич. причинам. Ответ: территория есть в первом посте данной темы в виде картинки, она еще может быть подкорректирована до игры. Дополнительной инфы по зоне не будет. Игра будет проходить на специальном игровом движке, на котором проходили две предыдущие игры. В нем и выдаются задания, и вбиваются ответы, и приходят подсказки и т.д. ЗЫ Все обновления, новости по игре и т.д. вносятся в первый пост, после чего в последнем сообщении я пишу ППО (первый пост обновлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 почитал тему в лачетти клубе Там народ как то очень серьезно готовится. и КЦ в Челябинске и опыта у всех дофига а самое страшное что народ то месный :'( Страшно блииин. ))) Савсэм паследним буду. Чую не побывать мне, опять, на утреннем брифе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах