Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 почитал тему в лачетти клубе Там народ как то очень серьезно готовится. и КЦ в Челябинске и опыта у всех дофига а самое страшное что народ то месный :'( Страшно блииин. ))) Савсэм паследним буду. Чую не побывать мне, опять, на утреннем брифе. паникер, чесслово Кто тебе мешает кц в Челябинске собрать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Кто тебе мешает кц в Челябинске собрать? ))) Связи! Мне даже в Питере некого посадить на КЦ ))) И вообще Что уже попаниковать нельзя чтоли? Невры от долгого ожидания Я наконец-то родил.... Название команды у нас такое - БХ(НРЦКО) :5af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А старт раздельный будет (по времени или с любого места в пределах зоны) или всей толпой из одной точки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А старт раздельный будет (по времени или с любого места в пределах зоны) или всей толпой из одной точки? старт одновременный. стандартная фраза в данном случае: советую из центра зоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 стандартная фраза в данном случае: советую из центра зоны) а центр это примерно гуммолосаровская улица..... или одноименный поселок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 а центр это примерно гуммолосаровская улица..... или одноименный поселок Каждый пусть сам выбирает себе центр.)) Аня, почитал лач форум-они как на войну собираются :8ai: :8ai: :60dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Аня, почитал лач форум-они как на войну собираются :8ai: :8ai: :60dance: Во-во и я про то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Аня, почитал лач форум-они как на войну собираются :8ai: :8ai: :60dance: Да блин, сама в шоке. Страшно мне ппц. Там такие все :117orc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 :'( :'( :'( я не буду играть.....меня хотят вобще в больницу упрятать :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Страшно мне ппц. По крайней мере я не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Особо подготовленных отправим искать нанокоды ))) Всем заболевшим срочно поправляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Особо подготовленных отправим искать нанокоды ))) Всем заболевшим срочно поправляться! Там на 4 в левом столбце парень на моего одногрупника похож Не в курсе его часом не Кирилл зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Там на 4 в левом столбце парень на моего одногрупника похож Не в курсе его часом не Кирилл зовут? нет. Это Порфирий Аристархович Евстафьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 нет. Это Порфирий Аристархович Евстафьев Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Порфирий Аристархович Евстафьев :black_eye: серьёзно? :black_eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 :black_eye: серьёзно? :black_eye: :37bj: Ну и вопросики Анна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 :37bj: Ну и вопросики Анна) :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 судя по погоде к игре надо сапоги болотные с утеплителем покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Привет примите в ряды играющих название команды - "Поросенок Петр" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 - Просьба всех не подтвердивших участие, но значащихся в списке отписаться. - в Понедельник 11 апреля будет оглашено задание на ПМ (предмиссию), выполнив которое вы получите бонусное время. Оно будет вычтено из общего времени прохождения игры. !!!ПМ необязательна к выполнению!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SJ= 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 "- Просьба всех не подтвердивших участия, но значащихся с списке отписаться." Мы будем точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 - Просьба всех не подтвердивших участия, но значащихся с списке отписаться. мы тоже точно будем участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Никогда бы не подумал, что с нетерпением буду ждать понедельник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 до понедельника осталось не так уж и много :61dance3: :60dance: :67dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Игорь! Из лачиков подтвердили. dr.obchick, Ганцев и kiratym (которые девчата) играют. Отметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах