Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 ППО Поздравляю победителей! За призом пишите мне в личку. ЗЫ Орги прописывали все до 4 утра и собак видели, и по говнам ходили. Нас не надо пугать! Если вы не смогли достойно пройти игру, то хоть не брюзжите, не показывайте свою слабость и неумение проигрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 чтоб было не скучно в ожидании, предлагаю посмотреть статистику игры, которую сделал ДрК ))) Обратите внимание на количество уровней и время прохождения большими и опытными командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А что здесь не конструктивное? слив почти всю игру, говорить что орги ее плохо сделали это очень конструктивно... и, кстати, я не вижу других претензий, кроме одного этого адреса, к которому ты так прицепился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Посмотрел статистику... походу КО1 не наша тема. КО2 -рулит. ))) А мне все по кайфу :5af: Результат даже немного лучше чем я ожидал. А сливы, так это от того, что мало опыта. *говны, много говен, очень много говен было ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Фото с ПМ. NEL: Any: Mouse: Ганцев: Кукуцапо: Поросенок Петр: Бу!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 To 13mouse: Отличный Гамбургский петух вышел!!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 To 13mouse: Отличный Гамбургский петух вышел!!! :good2: спасибо А когда следующая игра?(хотябы примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А когда следующая игра?(хотябы примерно) пока, примерно, ответ напрашивается только один: Н-И-К-О-Г-Д-А !!! а ближе к лету, может, настроение изменится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihalenok 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Во-первых, всем здрасьте! Читала-читала - не выдержала, даже специально зарегилась)) ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! Удовольствие неописуемое! Честно говоря, до недавнего времени вообще не знала о существовании таких игр, так что сравнивать не с чем. Еще в субботу утром не очень отчетливо представляла, во что вписываюсь. Но действо, происходившее той ночью, превзошло все ожидания!!! Ребята-орги, вы так все здорово придумали-сделали! Даже если уровень не был пройден - он был приключением (а не проходили мы по собственной бестолковости и... всяким техническим неурядицам. Watch, если особо "продвинутые" имеют много претензий при том, что читают только вторые подсказки, - пускай топают играть в другие "продвинутые" места. Ты лучше слушай всех остальных и ... очень хочется еще поиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Во-первых, всем здрасьте! Читала-читала - не выдержала, даже специально зарегилась)) ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! Удовольствие неописуемое! Честно говоря, до недавнего времени вообще не знала о существовании таких игр, так что сравнивать не с чем. Еще в субботу утром не очень отчетливо представляла, во что вписываюсь. Но действо, происходившее той ночью, превзошло все ожидания!!! Ребята-орги, вы так все здорово придумали-сделали! Даже если уровень не был пройден - он был приключением (а не проходили мы по собственной бестолковости и... всяким техническим неурядицам. Watch, если особо "продвинутые" имеют много претензий при том, что читают только вторые подсказки, - пускай топают играть в другие "продвинутые" места. Ты лучше слушай всех остальных и ... очень хочется еще поиграть)) Ну что сказать... Поддерживаю на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Во-первых, всем здрасьте! Читала-читала - не выдержала, даже специально зарегилась)) ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! Удовольствие неописуемое! Честно говоря, до недавнего времени вообще не знала о существовании таких игр, так что сравнивать не с чем. Еще в субботу утром не очень отчетливо представляла, во что вписываюсь. Но действо, происходившее той ночью, превзошло все ожидания!!! Ребята-орги, вы так все здорово придумали-сделали! Даже если уровень не был пройден - он был приключением (а не проходили мы по собственной бестолковости и... всяким техническим неурядицам. Watch, если особо "продвинутые" имеют много претензий при том, что читают только вторые подсказки, - пускай топают играть в другие "продвинутые" места. Ты лучше слушай всех остальных и ... очень хочется еще поиграть)) Мы рады, что понравилось. Спасибо за оценку! ЗЫ А ты из какого экипажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihalenok 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ЗЫ А ты из какого экипажа? Жена Mihanick'a :45br: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Жена Mihanick'a :45br: Я почему то так и подумал Уж больно ники похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я почему то так и подумал Уж больно ники похожи типа раскурил?? ))) Жена Mihanick'a :45br: стало быть это ты Катю знаешь, визитки которой я тут всем пораздавал (Ресторан "тепличные условия") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 типа раскурил?? ))) Ага. с подсказки. ))) Смотрю а концовочка это имя сталобыть одинаково мыслили при придумывании ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihalenok 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 типа раскурил?? ))) Да-да, это был семейный "код")) стало быть это ты Катю знаешь, визитки которой я тут всем пораздавал (Ресторан "тепличные условия") Я знаю Наташу - судя по всему, они с Катей "со-хозяйки" этого ресторанчика. Очень порадовалась за них, когда Mihanick принес домой визитку и стал мне про место рассказывать, в котором я, в отличие от него, уже несколько раз "чай пила" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А вот это уже интересно! Как тут правильно ставить кавычки: "чай пила" или "чай" пила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihalenok 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Хватит флудить! Я тебе дома расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 скандалы-интриги-расследования!111 :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах