FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А Фиму может кто-нибудь другой прихватит?? :g: Думаю что я смогу :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Думаю что я смогу :52bw: Я тут смотрю,Юго-Восток своих в беде не бросает! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Я тут смотрю,Юго-Восток своих в беде не бросает! :44bq: конечно, в любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А новеньким можно появляться? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А новеньким можно появляться? :7ah: Скорее не "можно", а "НУЖНО". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Скорее не "можно", а "НУЖНО". Ну тогда я буду в 18-00 как штык :14angel:, если что могу кого нибудь захватить, еду от Юго - западной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Мы с Аленкой тоже приедем! И наверное еще дядю Рому захватим ( после легкого стоматологического вмешательства))))) Ириш, скажи, а какой план? Мы будем на улице или в помещении? И если на улице то я с собой возьму мангал. Ну и оденемся потеплее. От Аленки всем привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Мы с Аленкой тоже приедем! И наверное еще дядю Рому захватим ( после легкого стоматологического вмешательства))))) Ириш, скажи, а какой план? Мы будем на улице или в помещении? И если на улице то я с собой возьму мангал. Ну и оденемся потеплее. От Аленки всем привет!!! Коль, на улице, так что одеваемся теплее))) мангальчик бери :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 :44bq: ок!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Может мороз отступит ? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 А господа Рязанские (rescuer) случайно не собираются на встречу? Я бы на хвостик упал :7ah: Теперь нет . Я 26 на сутки на работу :136to_become_senile: ))) А так подобрали бы, конечно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 поеду с Варшавки, могу кого-нибудь захватить :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Теперь нет . Я 26 на сутки на работу :136to_become_senile: ))) А так подобрали бы, конечно.) Ну значит в следующий раз Рисуйте мне прогул :'( Боюсь как бы не влететь ещё на 2 пропуска (март, апрель) одни дни рождения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Пора бы и мне появиться, а то прям стыдно аж.. Очень-очень постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Хотел спросить: что нужно привезти?) :109Laie_73: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Хотел спросить: что нужно привезти?) :109Laie_73: себя и хорошее настроение, а так же то что ты хотел бы скушать и поделиться с другими ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 себя и хорошее настроение, а так же то что ты хотел бы скушать и поделиться с другими ))) Ну, хорошо настроение постараюсь :16ap: скушать, то же постараюсь А наклеек вообще не будет?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Серёж :good2:я знал ир что ты поймёш! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Взял отгул на 26 число )) Так что приеду обязательно со своей пасией ) И рамки бы хотелось увидеть на встрече ) если остались . Могу (терь точно ) прихватить когони-ть из СЗАО тел: 89647823511 иль 89257289597 ( с первого раза могу быть неабонент, перезвоню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Мы скорее всего (на 99,99%) приедем!)) :44bq: В кой-то веки...) :16ap: И возможно даже дядю Рому привезем..) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 И мы будем часам к 7 вечера... :44bq: Саша (а2к), а ты будешь и привезешь ли карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Постараемся быть часам к 7-8... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Саша (а2к), а ты будешь и привезешь ли карты? Должен быть, карты со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Товарищи!!! так если на нашем месте большие сугробы.... может с самого начала перенесем встречу,на место,которое было выбрано в тот раз??? И сообщим всем заранее :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Товарищи!!! так если на нашем месте большие сугробы.... может с самого начала перенесем встречу,на место,которое было выбрано в тот раз??? И сообщим всем заранее :52bw: Завтра там соберется родственный нам клуб и все нам там рассчистит...они кстати еще ни разу место не меняли и каких-то проблем у них нет... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах