QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 спасибо конечно,только мне до Митино далеко Ань, не вопрос, подберу. Где конкретно - говори. Могу хоть от дома =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 :116nono: просто ты с нами пил оооочеень уж давно :4ae: А вы не наливаете чаще... :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Ань, не вопрос, подберу. Где конкретно - говори. Могу хоть от дома =) ооо,Сенечка как ты добр... давай в аське спишемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 От Отрадного до Митино вродь автобус ходит, иль нету ?? но вродь если ехать в Зеленоград то съезд на Отрадное попути ( с пятницкого шоссе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 От Отрадного до Митино вродь автобус ходит, иль нету ?? но вродь если ехать в Зеленоград то съезд на Отрадное попути ( с пятницкого шоссе) гыыы...видать не то Отрадное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 гыыы...видать не то Отрадное Ох не то...совсем не то... Еще такое в Одинцово Отрадное есть... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 аа метро Отрадное :37bj: :37bj: :37bj: Вы пишите по конкретней, а то я по всей москве работаю да все на машине , на метро уже забыл когда ездил )). Про метро даж и не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 С Риоманкой подъедем часам к 7-ми. Влад, чаю вкусного оставь до нас =)) А обычного постараюсь термос привезти тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 аа метро Отрадное :37bj: :37bj: :37bj: Вы пишите по конкретней, а то я по всей москве работаю да все на машине , на метро уже забыл когда ездил )). Про метро даж и не подумал радь такое изменила личные данные :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Только приехал с нашего местечка, там расчищают гредерами. Снег вывозят. Так что будет нормалек))) P.S. Чаю на всех хватит, два термоса привезу)) как и обещал зеленый и черный;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет,Только зарегился.Идея обьединение интересов по автомобилю привлекает...хочу к Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет,Только зарегился.Идея обьединение интересов по автомобилю привлекает...хочу к Вам. привет :44bq: , приезжай завтра!!! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 я бы приехал,поздновато в тему вьехал,сегодня принял уже чуть чуть... а чем Вы занимаетесь если на машине приезжаете? Надо же обратно ехать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 так завтра к 18 00 выветриться должно :cop: общаемся и поедаем все что съедобно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 постараемся приехать ....... :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Это к Таксисту :4ae: Кстати, а где он сам? :44bq: Соскучились :60dance: Я тута ! Просто много работы :8ai: Если силы не покинут :crazy_pilot: ,обязательно буду :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Товарищи!! Братцы!!! Сестрички!!!!! Мы с Аленкой купили 7 кг шашлыка зашибенного! При мне мариновали по моей указке! Так что все должно получиться в лучшем виде!!! Там и свининка не жирная, барашек свеженький и все очень сочное! Если Драгнир поможет, то и соус постараюсь сделать! Так что к 7 часам я думаю мы подъедем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Если Драгнир поможет, то и соус постараюсь сделать! А он непременно поможет, кудаж он денется :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Товарищи!! Братцы!!! Сестрички!!!!! Мы с Аленкой купили 7 кг шашлыка зашибенного! При мне мариновали по моей указке! Так что все должно получиться в лучшем виде!!! Там и свининка не жирная, барашек свеженький и все очень сочное! Если Драгнир поможет, то и соус постараюсь сделать! Так что к 7 часам я думаю мы подъедем! Мммм, отличная новость, Коль. :60dance: Хорошо, что написал. Значит я ничего не покупаю. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 назрел вопрос) есть кто собирается в "первый раз" и заполучить рамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 назрел вопрос) есть кто собирается в "первый раз" и заполучить рамки? Да! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Только приехал с нашего местечка, там расчищают гредерами. Снег вывозят. Так что будет нормалек))) Готовятся... всегда бы так... :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А наклеечки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А наклеечки будут? Должны быть! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Только что приехал от Коли с Леной,они к встрече готовы.Затарились по полной.Я приеду без машины,с FBI уже договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах