Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Было инетересно насколько , человек позиционирующий . себя-" я всё знаю, я бывалый " предлагающий свои услуги как эксперта в выборе авто, действительно профессионал в этой области. Но говорил что Лев Толстой а оказался.. Х простой ( это я не о вас , это фольклёр) Фольклер говорите ))) красиво сказано. Кто вам сказал что я услуги оказываю и что я бывалый, вы мои ответы внимательней читайте. Я только своим знакомым помогал выбирать. P.S И да всё знают только дураки, которые думают что все знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Фольклер говорите ))) красиво сказано. Кто вам сказал что я услуги оказываю и что я бывалый, вы мои ответы внимательней читайте. Я только своим знакомым помогал выбирать. P.S И да всё знают только дураки, которые думают что все знают. Спасибо за вежливые ответы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Спасибо за вежливые ответы ) Да не зачто. Тема то серьезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 новые машины которые упали с автопезда гы... простите за офф... но никогда не думал, что эту штуку можно так назвать... подстолом уже пять минут... еще раз за офф простите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 гы... простите за офф... но никогда не думал, что эту штуку можно так назвать... подстолом уже пять минут... еще раз за офф простите... Опаньки ха :grin: :grin: опечаточка уже исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Вопрос со шпаклевкой решается просто делаеться специальная паста - смесь шпаклевки и металичекой пудры, даже толщиномер вас не выручит, а вот правельное постукивание на слух хороший спец сразу скажет что и где. Чтобы не почувствовать разницу в притягивании магнита между не ремонтированным покрытием и этой вашей смеси, то не просто металлической пудры, а пудры железной должно быть процентов 80. Что априори нереально. P.S. Привет спецам "от бога" ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Чтобы не почувствовать разницу в притягивании магнита между не ремонтированным покрытием и этой вашей смеси, то не просто металлической пудры, а пудры железной должно быть процентов 80. Что априори нереально. P.S. Привет спецам "от бога" ;-) Говорил уже при моштабном ремонте хороший слой грунтовки и ваши магниты бесполезны. Вы что машину себе б/у хотите купить так к официалам только к ним на проверку, скупой платит дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Говорил уже при моштабном ремонте хороший слой грунтовки и ваши магниты бесполезны. Напомните а какой толщины заводское покрытие ?? и сколько микрон наносится грунтовки для того . чтобы магниты стали бесполезны ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах