Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Я по прежнему собираюсь - 3 чел. Юля, как с гостиницей? скинь контакты, друзья советуюут Волгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 если это ты конечно - серый седан был на встрече совершенно без тонировки не ссамарскими номерами а родом ты откудато толи из Оренбурга или бугуруслана ? или я с кем то спутал ? На встречах я не присутствовал, намера на Рио у меня Самарские. Родом я из Самары. Машину затонировал сразу как из салона пригнал, вначале 2010 года... Ты видимо меня с кем-то перепутал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Юля, как с гостиницей? скинь контакты, друзья советуюут Волгу вот их сайтик http://www.volga-hotel.ru/rooms Звонила вчера в гостиницу Волга. цены, надо сказать, не маленькие... на двоих Стандарт+ будет стоить 2200 или 2300, не помню. И мест не было на 7 число. Буду еще звонить в первых числах. Звонила по аренде квартир, на 3 спальных места 1-комнатная - 2000. Но это барыги... думаю еще поискать из рук-в-руки по Казани. Как что-то накопаю, сразу дам знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 ну с гостиницами месть больше не станет((( по квартирам конечно дешевле, но тогда надо либо большую квартиру (на две семьи) либо две, но рядом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Очень советую Ривьеру. Стоимость не малая, но есть Аквапарк и никто не следит за кол-ом отдыхающих в номере. Можно заказать и без аквапарка, что на 500 рублей дешевле. В номерах большие 2-х спальные кровати) При желании можно и матрасик надувной взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Очень советую Ривьеру. Стоимость не малая, но есть Аквапарк и никто не следит за кол-ом отдыхающих в номере. Можно заказать и без аквапарка, что на 500 рублей дешевле. В номерах большие 2-х спальные кровати) При желании можно и матрасик надувной взять) Шутник, однако... Самый дешевый там 5000 за двоих, плюс 1700 за ребенка на доп.место.... Не... у меня пока дядюшка миллионер не объявлялся, поэтому квартира за 1500 на троих меня больше устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Шутник, однако... Самый дешевый там 5000 за двоих, плюс 1700 за ребенка на доп.место.... Не... у меня пока дядюшка миллионер не объявлялся, поэтому квартира за 1500 на троих меня больше устроит. http://kvartiravkazani.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 http://kvartiravkazani.ru/ Саш, ты не звонил туда еще? Мне не нравится там усливие, что надо паспорт в залог оставлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Саш, ты не звонил туда еще? Мне не нравится там усливие, что надо паспорт в залог оставлять... нет, это я случайно наткнулся. думаю, что варианты можно найти, даже квартиры рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Все, мы, наконец-то, нашли себе пристанище в Казани. Не появились еще желающие поехать? 7 число все ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 1. P@pu@s+жена+сын+1 2. NewJ+2 итого 7 человек, 2 машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 1. P@pu@s+жена+сын+1 2. NewJ+2 итого 7 человек, 2 машины а какая программа? я + жена + дочь 5 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 а какая программа? я + жена + дочь 5 лет? 07.05 рано утром часиков в 5 выезжаем, погуляем по Казани, 08.05 после обеда домой. заказали номера в гостинице Цирк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 а какая программа? я + жена + дочь 5 лет? После обеда 7.05 можно погулять по центру и Кремлю,потом,как вариант,съездить в аквапарк.8.05 с утра можно съездить в Раифу,по дороге посмотреть храм всех религий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 После обеда 7.05 можно погулять по центру и Кремлю,потом,как вариант,съездить в аквапарк.8.05 с утра можно съездить в Раифу,по дороге посмотреть храм всех религий. Аквапарк, думаю, не стоит. А вот Раифа - да-да!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Аквапарк, думаю, не стоит. А вот Раифа - да-да!! Лишь бы погода наладилась,а то такое ощущение,что осень пришла...мокро и холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Лишь бы погода наладилась,а то такое ощущение,что осень пришла...мокро и холодно Очень надеюсь... у нас сегодня хотя бы дождя нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Завтра 2 самарских экипажа едут в столицу Татарстана....Остается ребятам пожелать удачи и ....ждем фото :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Завтра 2 самарских экипажа едут в столицу Татарстана....Остается ребятам пожелать удачи и ....ждем фото :good2: ну я по возможности все буду фоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Завтра 2 самарских экипажа едут в столицу Татарстана....Остается ребятам пожелать удачи и ....ждем фото :good2: Хочется надеяться, что им повезёт с дорогой и погодой и в следующий раз они готовы будут составить компанию другим желающим поехать в Казань:good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 ну вот нам и повезло МЫ В КАЗАНИ!!!!! погода - СУПЕР!!!!! дорога одним махом, сейчас пообедаем и гулять!!! чуть позже подробности!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 ну вот нам и повезло МЫ В КАЗАНИ!!!!! погода - СУПЕР!!!!! дорога одним махом, сейчас пообедаем и гулять!!! чуть позже подробности!!! фотки хоть привезите... :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 ну вот нам и повезло МЫ В КАЗАНИ!!!!! погода - СУПЕР!!!!! дорога одним махом, сейчас пообедаем и гулять!!! чуть позже подробности!!! Да, дорога действительно пролетает махом.. По какой трассе поехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 все будет и фотки и рассказы, но чуть позже.... вчера в номер без рук без ног.... после кремля были в аквапарке, поужинали и только часов в 24 еле ноги до номера доволок... поэтому рассказа в режиме онлайн не получилось. сегодня в Раифу и потом домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах