Перейти к публикации
Dell

Путешествия

Рекомендованные сообщения

Я по прежнему собираюсь - 3 чел.

Юля, как с гостиницей? скинь контакты, друзья советуюут Волгу

Поделиться сообщением

если это ты конечно - серый седан был на встрече совершенно без тонировки не ссамарскими номерами а родом ты откудато толи из Оренбурга или бугуруслана ?

или я с кем то спутал ?

На встречах я не присутствовал, намера на Рио у меня Самарские. Родом я из Самары. Машину затонировал сразу как из салона пригнал, вначале 2010 года... Ты видимо меня с кем-то перепутал...

Поделиться сообщением

Юля, как с гостиницей? скинь контакты, друзья советуюут Волгу

вот их сайтик http://www.volga-hotel.ru/rooms

Звонила вчера в гостиницу Волга.

цены, надо сказать, не маленькие... на двоих Стандарт+ будет стоить 2200 или 2300, не помню.

И мест не было на 7 число. Буду еще звонить в первых числах.

Звонила по аренде квартир, на 3 спальных места 1-комнатная - 2000. Но это барыги... думаю еще поискать из рук-в-руки по Казани.

Как что-то накопаю, сразу дам знать :)

Поделиться сообщением

ну с гостиницами месть больше не станет((( по квартирам конечно дешевле, но тогда надо либо большую квартиру (на две семьи) либо две, но рядом....

Поделиться сообщением

Очень советую Ривьеру. Стоимость не малая, но есть Аквапарк и никто не следит за кол-ом отдыхающих в номере. Можно заказать и без аквапарка, что на 500 рублей дешевле. В номерах большие 2-х спальные кровати) При желании можно и матрасик надувной взять)

Поделиться сообщением

Очень советую Ривьеру. Стоимость не малая, но есть Аквапарк и никто не следит за кол-ом отдыхающих в номере. Можно заказать и без аквапарка, что на 500 рублей дешевле. В номерах большие 2-х спальные кровати) При желании можно и матрасик надувной взять)

Шутник, однако... :) Самый дешевый там 5000 за двоих, плюс 1700 за ребенка на доп.место....

Не... у меня пока дядюшка миллионер не объявлялся, поэтому квартира за 1500 на троих меня больше устроит.

Поделиться сообщением

Шутник, однако... :) Самый дешевый там 5000 за двоих, плюс 1700 за ребенка на доп.место....

Не... у меня пока дядюшка миллионер не объявлялся, поэтому квартира за 1500 на троих меня больше устроит.

http://kvartiravkazani.ru/

Поделиться сообщением

Саш, ты не звонил туда еще?

Мне не нравится там усливие, что надо паспорт в залог оставлять...

Поделиться сообщением

Саш, ты не звонил туда еще?

Мне не нравится там усливие, что надо паспорт в залог оставлять...

нет, это я случайно наткнулся. думаю, что варианты можно найти, даже квартиры рядом.

Поделиться сообщением

Все, мы, наконец-то, нашли себе пристанище в Казани.

Не появились еще желающие поехать? 7 число все ближе

Поделиться сообщением

1. P@pu@s+жена+сын+1

2. NewJ+2

итого 7 человек, 2 машины

Поделиться сообщением

1. P@pu@s+жена+сын+1

2. NewJ+2

итого 7 человек, 2 машины

а какая программа? я + жена + дочь 5 лет?

Поделиться сообщением

07.05 рано утром часиков в 5 выезжаем, погуляем по Казани, 08.05 после обеда домой.

заказали номера в гостинице Цирк.

Поделиться сообщением

После обеда 7.05 можно погулять по центру и Кремлю,потом,как вариант,съездить в аквапарк.8.05 с утра можно съездить в Раифу,по дороге посмотреть храм всех религий.

Поделиться сообщением

После обеда 7.05 можно погулять по центру и Кремлю,потом,как вариант,съездить в аквапарк.8.05 с утра можно съездить в Раифу,по дороге посмотреть храм всех религий.

Аквапарк, думаю, не стоит. А вот Раифа - да-да!!

Поделиться сообщением

Аквапарк, думаю, не стоит. А вот Раифа - да-да!!

Лишь бы погода наладилась,а то такое ощущение,что осень пришла...мокро и холодно :(

Поделиться сообщением

Лишь бы погода наладилась,а то такое ощущение,что осень пришла...мокро и холодно :(

Очень надеюсь... у нас сегодня хотя бы дождя нету...

Поделиться сообщением

Завтра 2 самарских экипажа едут в столицу Татарстана....Остается ребятам пожелать удачи и ....ждем фото :good2:

Поделиться сообщением

Завтра 2 самарских экипажа едут в столицу Татарстана....Остается ребятам пожелать удачи и ....ждем фото :good2:

ну я по возможности все буду фоткать

Поделиться сообщением

Хочется надеяться, что им повезёт с дорогой и погодой и в следующий раз они готовы будут составить компанию другим желающим поехать в Казань:good2:

Поделиться сообщением

ну вот нам и повезло МЫ В КАЗАНИ!!!!! погода - СУПЕР!!!!! дорога одним махом, сейчас пообедаем и гулять!!! чуть позже подробности!!!

Поделиться сообщением

))))))))))

Поделиться сообщением

ну вот нам и повезло МЫ В КАЗАНИ!!!!! погода - СУПЕР!!!!! дорога одним махом, сейчас пообедаем и гулять!!! чуть позже подробности!!!

фотки хоть привезите... :45br:

Поделиться сообщением

Да, дорога действительно пролетает махом.. По какой трассе поехали?

Поделиться сообщением

все будет и фотки и рассказы, но чуть позже.... вчера в номер без рук без ног.... после кремля были в аквапарке, поужинали и только часов в 24 еле ноги до номера доволок... поэтому рассказа в режиме онлайн не получилось. сегодня в Раифу и потом домой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 23 Сообщений
    • 15685 Просмотров

• Создать...