Перейти к публикации
Dell

Путешествия

Рекомендованные сообщения

Юль, а на фотках то видно знак и Вашу машину? Иначе о чем вообще постановление?

Не поеду в Казань, если они даже по парковке письма шлют, пользуясь тем, что машина из другого региона, хотя что с них взять ПИДРы они везде ПИДРы...

Поделиться сообщением

Юль, а на фотках то видно знак и Вашу машину? Иначе о чем вообще постановление?

Не поеду в Казань, если они даже по парковке письма шлют, пользуясь тем, что машина из другого региона, хотя что с них взять ПИДРы они везде ПИДРы...

Машину видно - стоит около гостиницы, а знак, естественно нет. И проверить его наличие сейчас как-то сложновато, если только писать в Казанскую ветку, просить посмотреть.

Поделиться сообщением

Нет знака на фото - нет нарушения. Я бы обжаловал такое постановление в 10 срок... Из принципа обжаловал бы... Хотя подозреваю, что штраф 100р... Может это вообще не гаи прислало, а деятели, которые хотят подзаработать?

Поделиться сообщением

Нет знака на фото - нет нарушения. Я бы обжаловал такое постановление в 10 срок... Из принципа обжаловал бы... Хотя подозреваю, что штраф 100р... Может это вообще не гаи прислало, а деятели, которые хотят подзаработать?

штраф 300

да и проверить можно наличие штрафа на сайте

Поделиться сообщением

Все равно оспаривай - нет знака на фото - нет доказательств, оплатить всегда успеешь! Нечего кормить ПИДРов!

Поделиться сообщением

значит и мне скоро прийдет((((

Поделиться сообщением

значит и мне скоро прийдет((((

Возможно, твоя на фотке рядом стоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 23 Сообщений
    • 15732 Просмотров

• Создать...