Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Юль, а на фотках то видно знак и Вашу машину? Иначе о чем вообще постановление? Не поеду в Казань, если они даже по парковке письма шлют, пользуясь тем, что машина из другого региона, хотя что с них взять ПИДРы они везде ПИДРы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Юль, а на фотках то видно знак и Вашу машину? Иначе о чем вообще постановление? Не поеду в Казань, если они даже по парковке письма шлют, пользуясь тем, что машина из другого региона, хотя что с них взять ПИДРы они везде ПИДРы... Машину видно - стоит около гостиницы, а знак, естественно нет. И проверить его наличие сейчас как-то сложновато, если только писать в Казанскую ветку, просить посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Нет знака на фото - нет нарушения. Я бы обжаловал такое постановление в 10 срок... Из принципа обжаловал бы... Хотя подозреваю, что штраф 100р... Может это вообще не гаи прислало, а деятели, которые хотят подзаработать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Нет знака на фото - нет нарушения. Я бы обжаловал такое постановление в 10 срок... Из принципа обжаловал бы... Хотя подозреваю, что штраф 100р... Может это вообще не гаи прислало, а деятели, которые хотят подзаработать? штраф 300 да и проверить можно наличие штрафа на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Все равно оспаривай - нет знака на фото - нет доказательств, оплатить всегда успеешь! Нечего кормить ПИДРов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 значит и мне скоро прийдет(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 значит и мне скоро прийдет(((( Возможно, твоя на фотке рядом стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах