serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А вот как бы партнамбер DEPOвский от этих фар узнать?!! в каталоге Depo таких фар нет (видать китайский колхоз-тюнинг...), что есть - можно посмотреть здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А вот как бы партнамбер DEPOвский от этих фар узнать?!! А самому такие разве нельзя сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Красные фары головного света? Если кто-то такие додумается поставить я пойду в гаи и сообщу об этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 В может кто номер штатной фары дать только которая с корректором идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Красные фары головного света? Если кто-то такие додумается поставить я пойду в гаи и сообщу об этом. там видимо дьявольские глазки стоят, но в них светодиоды тоже можно на белые поставить. Я в гаи не пойду... я сразу фару разобью и скажу что так и было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А самому такие разве нельзя сделать? Я думаю кетайцы так и поступили - засунули в обычные китайские фары обычные китайские би-линзы под H4 А чтобы было страшнее - облили красным лаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Я сам сделал, поскольку ничего для наших машинок не выпускали корейцы-китайцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy83 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @m3gtr, Линзы понятно, маски красил, а вот поворотники из линзированных диодов мутил? Отлично получилось! Сколько денег вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @m3gtr, до сих пор "прёт" от твоих фар! Отличная работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @m3gtr, Теперь осталось узнать реакцию работников ПИК-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @m3gtr, Линзы понятно, маски красил, а вот поворотники из линзированных диодов мутил? Отлично получилось! Сколько денег вышло? Линзы 5Г, отражатели в черную термостойкую матовую краску, а блок поворотников собран из элементов светодиодного тюнинга, купленных тут http://www.led119.ru ПО цене - около 6 тыр за пару. @m3gtr, до сих пор "прёт" от твоих фар! Отличная работа! Спасибо @m3gtr, Теперь осталось узнать реакцию работников ПИК-а Если ты о доблестных гайцах, то год прошел - полет нормальный. P.S. По стечению обстоятельств фары в скором времени буду продавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах