TsA 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 от 2х недель где-то до 1 месяца (может чуть дольше) Вот именно подобная инф-я меня и интересовала Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Свежий прайс по авто . можно? интересует Рио сед. 2011 Comfort МТ серебро или черный ---419 900 р. без допов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kappa 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Сергей, есть предложение немного подкорректировать файлик экселевский! Чтобы были доступны фильтры по моделе и кпп хотябы! Так будет гораздно удобнее смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Сергей, есть предложение немного подкорректировать файлик экселевский! Чтобы были доступны фильтры по моделе и кпп хотябы! Так будет гораздно удобнее смотреть никто не мешает выделить первую строчку и нажать кнопку "автофильтр" на панели екселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Сергей, скинь в личку прямой телефон директора вашего тех центра и как его зовут. Или любого из его замов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Сергей, скинь в личку прямой телефон директора вашего тех центра и как его зовут. Или любого из его замов. 967 94 77 Каминский Дмитрий Владимирович Свежий прайс по авто . можно? интересует Рио сед. 2011 Comfort МТ серебро или черный ---419 900 р. без допов Ок...Скину чуть позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 СПИСОК АВТО от 06/04/2011 : Kashirka39.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 СПИСОК АВТОМОБИЛЕЙ от 16/04/2011 K39.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Пополнение списка: 27/04/2011 KA39.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Сергей! надо Рио седан на автомате , комплектация комфорт, без допов(голая)! 1.Сколько денех? 2.Есть ли бежевый металлик? 3.Есть ли в наличие, шоб приехать отдать деньги и на ней уехать? 4.АКЦИЯ скидка на Рио есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Сергей! надо Рио седан на автомате , комплектация комфорт, без допов(голая)! 1.Сколько денех? 2.Есть ли бежевый металлик? 3.Есть ли в наличие, шоб приехать отдать деньги и на ней уехать? 4.АКЦИЯ скидка на Рио есть? заказывать придется :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 заказывать придется :60dance: не неинтересно, у других в наличие есть :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 не неинтересно, у других в наличие есть :5af: сами видели?!...или так, на словах?... у меня тоже типа "есть"....только престижи на АКПП))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Сергей, добрый день. Вчера в вашем салоне была моя сестра - я просил ее заказать для меня а\м. Скем общалась не знаю. Нужен Рио седан 5МТ Люкс бежевый, сказали в наличии нет, но можно заказать. Завтра онапривезет первый взнос и будет оформлять. Так вот. Я хотел из допов сигналку и парктроники перед+зад. Цены ей озвучили какие-то нереальные: сигналка от 15000, пар-ки 18000. Скидку на допы обещали ТОЛЬКО при заказе защиты картера (+ 4000). Можете озвучить цены на сигналки и парктроники? Мне особо навороченные не нужны и автозапуск не нужен. Просто сестра реально выбрать не сможет сама, если ничего бюджетного нет - буду отказываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сергей, вечер добрый! Подскажите, сколько у вас будет стоить диагностика двигла и коробки АКПП. Проблема заключается вот в чем. Если долго стою в пробке, то есть постоянно торможу и добавляю газ. При резком нажатии на педаль газа (из стоячего положения) машина глохнет, затем еле заводится. Так же один раз заглох на ходу, скорость примерно 30-40км/ч Машина по трассе идет идеально, не троит ничего. А вот в пробках начинает перед тем как заглохнуть немножко захлебываться. Как вы думаете, что мне делать? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Видимо Сергей больше не ответит - в салоне сказали что его перевели на "старшего менеджера" и он с клиентами лично больше не занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Филипп, да ненадо ничо у них ставить, серавно все поставят криво! Ежели тебе денег не жалко,то ставь :37bj: Сигналку у них будет поставить под 20 000тыщ, парктроники тыщ под 8 000. При этом средняя себистоимость сиги с автозапуском 5 000тыщ, а парктроников 1500-2000. все остальное ихняя тройная накрутка. По поводу снятия с гарантии все это брехня ибо если ставить сигу в специализированном и сертефицированном месте, то за косяки с сигой ответственность будут нести установщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Плюс сто к посту Алексея. Никогда ничего не ставил у дилера, это не сочтите за грубость, полнейший идиотизм. Фирм где поставят допы в пять, шесть, семь раз дешевле - море. А менеджеру главное создать ажиотаж. Вся эта псевдоприветливость пропадает при первом же Вашем недовольстве в салоне. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Кто хочет экономить -экономьте, не отвечаю по техническим вопросам т.к. не имею к ним привязанность, есть тел. техцентра 967 9477...а что касается покупки, даже не смотря на повышение, форумы курирую, курировал и буду курировать Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каширка39 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Изменение цен KIA: http://kashirka39.kia.ru/models/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 То есть теперь скидка не 40т.р., а только 30т.р. А те, кто договор подписал по старой цене машины получать по ней же или придется доплачивать? P.S. в договоре цена прописана была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 То есть теперь скидка не 40т.р., а только 30т.р. А те, кто договор подписал по старой цене машины получать по ней же или придется доплачивать? P.S. в договоре цена прописана была. заплатили 30 апреля .цена 459 900 со скидкой 40 000тыщ.еще по старому, в договоре указана цена и кассовый чек. так что получишь по старой цене, если оплатил до 1го мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Кто хочет экономить -экономьте Сергей! деньги надо считать всегда, ибо много их не бывает!!!!. А то что в автосалонах сигнализации ставят криво и все поставленно на конвеер, можно узнать почитав любой автомобильный форум. Я больше чем уверен, если взять 10 машин после вашей установки сигнализации, то у них у всех сигналки стоят по одному ШАБЛОНУ, и установленны за час полтора. Хотя норма на установку сигнализации это 5-6часов.Причем сигнализации по большому счету ставят не Ваши установщики, а в конторах при вашем салоне, которые позиционируются "Типо ОФФ Дилером". Хотя этим установщикам абсолютно пофигу как они установят сигнализацию, лишь бы клиент видел, что машина закрывается и квакает.Установщик не заинтересован в правильной установке сигналки. Ибо это долго и муторно, все и так на потоке.Чем больше сделает , тем больше бабла срубит.Ведь надо думать как все полутьше спрятать и провести проводку! Конечно я понимаю, что Вам тоже надо зарабатывать деньги не только продажей машин, но и установкой допов.Я, за установку сигнализации в автосалоне, только если она поставленна правильно и не за три цены!!! ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 заплатили 30 апреля .цена 459 900 со скидкой 40 000тыщ.еще по старому, в договоре указана цена и кассовый чек. так что получишь по старой цене, если оплатил до 1го мая 459900-люкс 5МТ или Комфорт 4АТ? сам заказал первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах