Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Добрый день, уважаемые одноклубники! Спешу сообщить и предложить Вам хороший товар за хорошую цену!)) Вообщем суть: Практически все в канун праздника 8-го МАРТА и в сам этот замечательный праздник дарят цветы и композиции из них же своим дамам сердца,матерям,дочерям,подругам,коллегам женского пола и всё в этом духе)) В период с 5-го по 8-е Марта будем реализовывать цветочную продукцию-розы и тюльпаны.естественно на улице на самих точках цены совсем другие. Но-как говориться-для хороших людей не жалко))- для ВСЕХ здесь присутсвующих и желающих: ТЮЛЬПАН- 25 р за штуку(цвета разные) РОЗА- 60 см- 80 р за штуку, 70 см-100 р за штуку. количество цветов в одни руки-неограничено, ЦЕНЫ ФИКСИРОВАНЫ И 8-го МАРТА НЕ ПОДНИМУТСЯ! Плюс ко всему- некотрые точки можем на данный период продать-как под собственную цветочную продукцию так можно брать и у нас,-подробности-при личном общении. тем, кто заинтересовался или еще заинтересуется- связь: ЛС здесь,но лучше звонить 8-девять 2 б-205-десять-7 семь. Лучше предупредить заранее сколько и когда Вам надо. Встретимся,где договоримся и обменяемся чем надо) Для удобства можно впринципе здесь создавать предварительный список в формате: №, Ник, какой цветок, кол-во. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Добрый день, уважаемые одноклубники! Спешу сообщить и предложить Вам хороший товар за хорошую цену!)) В регионы отправляете? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 В регионы отправляете? ))) боюсь,что нет..))) одни гербарии приедут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 боюсь,что нет..))) одни гербарии приедут) Могу сказать, где покупаю коробку из 25 роз за 800-820 рублей. Свежайшие розы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Могу сказать, где покупаю коробку из 25 роз за 800-820 рублей. Свежайшие розы! Ну чего=же тянешь? Говори..... Можно в личку )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 http://www.flowershouse.ru/index.php?optio...2&Itemid=82 Держите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот тот последний букетик, который стоил 812 рублей. На фото не видно всех 25 цветов, но уверяю, их 25. Цветы покупать надо там с самого утра. Иначе разбирают оптовики. Что скажешь топикстартер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 реально очень клевые цветы!!! и недорого. как думаешь, на 8 марта поднимутся сильно в цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Цветочный рынок у метро Киевская. Рядом с торговым центром Европейский. Три дня назад. Роза. 35 рублей. Не пластик ))) Aleks576 А по вашей ссылке есть доставка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Могу сказать, где покупаю коробку из 25 роз за 800-820 рублей. Свежайшие розы! Почти теже цены, но мне поближе. На Войковской http://www.bbcom.ru/site/index.php?option=...5&Itemid=43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 А по вашей ссылке есть доставка ? Там такой оптом торгуют, что им доставка в 300 рублей - ничто! Но узнать стоит, хотя очень сомневаюсь, что такая у них имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Там такой оптом торгуют, что им доставка в 300 рублей - ничто! Но узнать стоит, хотя очень сомневаюсь, что такая у них имеется. Спасибо. :good2: Почти теже цены, но мне поближе. На Войковской http://www.bbcom.ru/site/index.php?option=...5&Itemid=43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Уважаемые моё дело предложить! я не претендую на единственного "поставщика" данной услуги и тем более не утверждаю,что у меня и только у меня выгднее всех и в сто мульён раз лучше и качественнее всех. Но я точно могу ответить за качество товара и достоверность озвученных здесь цен. Предложение, озвученное мною- содержит те условия, которые указаны. Каждый волен выбирать то,что ему удобнее и лучше. На то и существует рынок- чтобы как минимум был выбор. Вот только всё таки-как говорится,- ради интереса, во всех перечисленных местах-попробуйте за ту же цену(которую Вы привели) купить тот же товар 8-го Марта и без очередей. Еще раз повторюсь, уважаемые РИОводы, если Вам озвученное мною предложение интересно- буду рад Вас услышать и помочь. ЦЕНЫ фиксированы и ни в какой из дней до конца 8-го Марта не поменяются. можете придти ко мне на точки в указанные дни и купить по "цене на текущий момент"))-она будет отличаться от озвученной здесь. Если есть предпочтение к другим местам- это естественно и нормально, буду рад за Вас ,если и там Вы останетесь довольны и на Ваших и так счастливых лицах будет сиять еще более искренняя улыбка удовлетворения и счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Почти теже цены, но мне поближе. На Войковской http://www.bbcom.ru/site/index.php?option=...5&Itemid=43 :good2: Спасибо и мне рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Подскажите, никто в последнее время не покупал цветы на Киевской? Хотелось бы знать в каком диапазоне сейчас цены на розы. У мамочки ДР и думаю, что лучше: купить сборный букет в Щелково (розы, орхидеи...) или прокатится до Киевской и купить большой букет роз. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Подскажите, никто в последнее время не покупал цветы на Киевской? Хотелось бы знать в каком диапазоне сейчас цены на розы. У мамочки ДР и думаю, что лучше: купить сборный букет в Щелково (розы, орхидеи...) или прокатится до Киевской и купить большой букет роз. :g: Если не ошибаюсь, то неделю назад меня на киевской встретили фразой "эРозы па трыдцать рублэй нэ жэлайетэ, маладой чэлавек?" - значит цена за одну розу колеблется в пределах 30-50 рублей. Но сам там никогда не покупал, затрудняюсь советовать. Если принципиальной разницы в станции метро нет, то есть большой цветочный рынок на ст. м. Рижская. Под крышей множество ларьков с цветами. Цены вполне рыночные, выбор большооооой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Если принципиальной разницы в станции метро нет, то есть большой цветочный рынок на ст. м. Рижская. Под крышей множество ларьков с цветами. Цены вполне рыночные, выбор большооооой. +1! Рижке доверяю намного больше, чем остальным рынкам! на Киевской значительно больше некондиции, да и дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах