Jump to content
сухой

Опять клиренс.

Recommended Posts

Вот отзыв пользователя данного девайса: http://forum.auto.ru/housing/6953733/#post-6953843

Оно не совпадает с вашими мнениями "ОБС"

У меня свое мнение, у меня есть такие, 4 штуки, ставил и на перед и на зад!

Этот девайс грубо говоря лишает вас двух витков пружины!

подушки в пружины только увеличат жесткость, комфорт пострадает, особенно для задних пассажиров.

А как же http://autobuffer-ttc.ru/otzyvy и им подобные? Кстати, хозяин той Рюшки с проставками оказался моим соседом по району! Сегодня опять пересеклись и удалось взять интервью. Эти штуки ставил еще первый хозяин авто еще 2 года назад! Парень их сначала снял, потом ох...ел от "табуреточной" подвески и вернул как было! Это как насчет комфорта? Короче, я решил опробовать сей девайс, но китайские АМТ, которые более чем в два раза дешевле, чем ТТС. На досуге замерю межвитковый зазор, диаметр пружины и т.д. и закажу на Ali. Думаю, некий положительный момент в этом присутствует! 

Guru Ken, конечно, если есть желание, то лучше попробовать, будешь знать точно, я и сам пробую всегда :)

Ездил на стоке, затем поставил koni по кругу, затем проставки для увеличения клиренса, затем койловеры xyz, затем пробовал на них выше/ниже, мягче/жеще. А остановился на новых пружинах KYB по кругу, спереди катриджи koni sport и сзади KYB premium(с переделками) от Aveo шевроле. Теперь у меня комфортный автомобиль, который достойно едит по трассе с плохим покрытием, не кидает, не "рыскает", сзади ребенок спокойно спит.

Но я думаю скорее всего у твоего знакомого просели сильно задние пружины и лупит амортизатор об отбойник если снять проставки.