VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Тут встал вопрос о том как снять ручку Акпп.Так и не понял как это сделать?Может кто снимал и даст дельный совет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Народ неужели никто не снимал ручку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Народ неужели никто не снимал ручку? Нет не снимали, а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 На МКПП выкручивается, может быть тут тоже? Попробуйте с усилием, но без фанатизма повернуть влево. Либо осмотрите основание ручки на предмет наличия крепящих винтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 На МКПП выкручивается, может быть тут тоже? Попробуйте с усилием, но без фанатизма повернуть влево. Либо осмотрите основание ручки на предмет наличия крепящих винтов. Если я не ошибаюсь, нажми на кнопку. И попробую легонько повернуть. Но как мне кажется, она не съемная... А зачем тебе это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Если я не ошибаюсь, нажми на кнопку. И попробую легонько повернуть. Но как мне кажется, она не съемная... А зачем тебе это надо? Да перешить хочу в кожу.Руль перешил и теперь ручку хочу.Вот и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Да перешить хочу в кожу.Руль перешил и теперь ручку хочу.Вот и спрашиваю Там,по-моему,два винтика эту ручку держат. Крепление со стороны торпеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 по-моему,два винтика если так, то на схемах-разблюдовках в экзисте и винтики должны быть, и прочий конструктив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 если так, то на схемах-разблюдовках в экзисте и винтики должны быть, и прочий конструктив... Согласен. На схеме есть два отверстия. В отверстиях два винтика под крестовую отвёртку.:grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Я снимал когда проводок чинил. Винтик там. Потом снимаешь вверх. Обратно все собрать аккуратно, ибо там кнопка и пружинка. Если я не ошибаюсь, нажми на кнопку. И попробую легонько повернуть. Но как мне кажется, она не съемная... Ошибаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Я снимал когда проводок чинил. Винтик там. Потом снимаешь вверх. Обратно все собрать аккуратно, ибо там кнопка и пружинка. Ошибаетесь А как быть с проводом?Он там отсоединяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А как быть с проводом?Он там отсоединяется? Кнопка останется на проводе. Снимай потихоньку и ничего не бойся. Винтик спереди ручки не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 На Экзисте видела красную ручку, значит как-то снимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 На Экзисте видела красную ручку, значит как-то снимается. Что значит как-то? Все это описано в электронном мануале и разложено по полочкам. Просто людям лень искать. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6747 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximka 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 а не кто не пробовал обтянуть эту страшный и длянный рычаг на акпп какой нить кожей или прочием как на мкпп?а то уж очень страшно выглядит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 а не кто не пробовал обтянуть эту страшный и длянный рычаг на акпп какой нить кожей или прочием как на мкпп?а то уж очень страшно выглядит! Я пока не созрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 на рио-то страшный рычаг акпп?! а вы в рено меган сидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Да перешить хочу в кожу.Руль перешил и теперь ручку хочу.Вот и спрашиваю Сам перешивать будешь или куда отдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Сам перешивать будешь или куда отдашь? Да отдам конечно.Но нужно сначала снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximka 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 я про рено теган вообще молчу!РИО ХБ РУЛИТ :45br:но обшить все равно надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krash171090 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 как снять эту ручку а то у меня od/off не работает может найду в чем причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витт 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Что значит как-то? Все это описано в электронном мануале и разложено по полочкам. Просто людям лень искать. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6747 скачал, ручка не та и винтиков у меня нет. Снял пластиковую накладку сверху, под ней тоже ничего. Вопрос остается открытым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витт 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Не дождавшись ответа начал сам ковырять. И наковырял) В двух словах. Снимаем вниз хромированное кольцо. Снимается оно адски сложно. Края все же немного подмялись от отвертки. Пластиковым инструментом так и удалось победить. Далее видим под ней 2 винта, сзади и справа. Далее ничего сложного нет. Фото рукоятки до и после: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Не дождавшись ответа начал сам ковырять. И наковырял) В двух словах. Снимаем вниз хромированное кольцо. Снимается оно адски сложно. Края все же не много подмялись от отвертки. Пластиковым инструментом так и удалось победить. Далее видим под ней 2 винта, сзади и справа. Далее ничего сложного нет. Фото рукоятки до и после: Где взял такой чехол? Для того, чтобы ручку снять надо пластик демонтировать (где цифры и буквы выбора режима) или достаточно это хромированное кольцо сдернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витт 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Где взял такой чехол? Для того, чтобы ручку снять надо пластик демонтировать (где цифры и буквы выбора режима) или достаточно это хромированное кольцо сдернуть? Это не чехол, а затянуто вручную. Демонтируется все. Начиная от накладки с карманом, далее пластик где цифры и буквы выбора режима (он на защелках). Ну и в конце надо вывести провод из фиксаторов и снять штекер. Тут тоже помучиться надо, расположен он ближе к ручнику и фиксатором вниз. В идеале его надо вывезти и салазок черного пистона, что не так просто. И еще, рукоятка снимается в любом случае с проводом, т.к. провод припаян к кнопке O/D, так что все делаем аккуратно и без рывков, проводки тоненькие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах