Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Всем привет! Вот во что реализовались денежные знаки, подаренные на ДР Руль и чехлы делал в одном месте. Место подсказан Андрей_FELD, за что ему премного благодарен, ибо ребята делают отлично! Чехлы +руль обошлись в 11500 (8+3,5). Чехлы из очень качественного кожзама. Руль-кожа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Крууут :good2: мне нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ром, белая крыша? :52bw: а почему чехлы серо-красные? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Салон смотрится здорово! Только у меня два вопроса: - а летом, пардон, попа потеть не будет? - "а у вас крыша белая......." - так и задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Зачётно, очень симпотичненько и очень функционально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Что то белая крыша совсем не в тему)) тогда уж чехлы надо было с белыми вставками делать и серый цвет на чехлах какой то светлый уж совсем, салон темнее.. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ром, белая крыша? :52bw: а почему чехлы серо-красные? :52bw: Ну хотелось мне крышу белую :16ap: Будет еще кое-что белого цвета. А чехлы в цвете салона + немного яркого/радостного цвета. Салон смотрится здорово! Только у меня два вопроса: - а летом, пардон, попа потеть не будет? Во первых - КК форева, а во вторых, кожзам перфарированный под попой - "а у вас крыша белая......." - так и задумано? ДА :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ром, главное чтобы самому нравилось (ведь задумка у тебя в голове сидит), а остальные пусть догадываются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ром, главное чтобы самому нравилось .. Именно так и есть! :61dance3: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gojo 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Будет еще кое-что белого цвета. возможно после этого не будет такого дикого резонанса, как сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 возможно после этого не будет такого дикого резонанса, как сейчас А в чем дикий резонанс?! Машина полностью тонирована и салон видно только через лобовуху. А сочетание черного и белого всегда смотрелось хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gojo 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А в чем дикий резонанс?! смотрится как перевертыш с грунтованной крышей, по крайней мере на фото. А сочетание черного и белого всегда смотрелось хорошо. смотрятся, если правильно подобраны окрашиваемые элементы и угадано пропорциональное соотношение белого и черного... Машина полностью тонирована и салон видно только через лобовуху. салон, в целом, мне понравился =) в резонансе у меня только крыша с остальными элементами кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ну если б крыша была серого цвета, то всё время казалось бы что она просто грязная :16ap: Так что мне нра :D я б тока ещё капот, тогда уж с крышкой багажника тоже забелила :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baykal 16 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Руль и чехлы делал в одном месте. Место подсказан Андрей_FELD, за что ему премного благодарен, ибо ребята делают отлично! Чехлы +руль обошлись в 11500 (8+3,5). Чехлы из очень качественного кожзама... У меня чехлы один в один как у тебя-только цвет не комбинированный, а весь салон красный-прям точно такого оттенка :D (моя Киа-белая) 5000 р. отдала за чехлы-в канун нового года заказывала. Тоже очень довольна осталась. Позвольте задать вопрос, если не секрет, конечно: "Где же заказывали-то?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Чехлы зачетные, сам хочу такого же плана, вот только не из кожзама, мне и без него жарко всегда. А вот про белую крышу не воткнул. Если не трудно, то можно пояснить смысл? Это функционально или просто мода такая сейчас в Москве? Без иронии совершенно, просто напоминает мне мою первую Волгу, у нее тоже кузовные детали были разного цвета, но то от бедности, а тут еще и денег заплатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Салон-просто класс!!! :good2: А крышу белую я, кстати, видела на Skoda Fabia, идея не новая. Если добавить сюда еще белого, то будет вообще здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Чехлы класс!Они мне ещё у Андрюхи на встрече порадовали!А вот с крышей мне не айс,мне кажется 2 полоски лучше смотрелись,по всему кузову.Но каждому своё.По любому,когда в машине что то меняется,создаётся ощущение что это другая машина.Потому как всё в этом мире нужно переодически менять,что бы жизнь была вечным праздником!Ппоздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ром, белая крыша? :52bw: а почему чехлы серо-красные? :52bw: Ага. Что то тебя "понесло"... Всё кроме крыши :good2: Крыша белая портит целостное восприятие чёрной машины. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Салон супер, только больше наверное красной Рио подошли бы, и белая крыша как-то странно смотриться, что-то не то в целом получаеться, надо было тогда салон делать серо-белым, чтобы все в одном цвете и стиле смотрелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 РомААААААн !!! Отдирай крышу ))) Большинсво не одобрямс. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 смотрятся, если правильно подобраны окрашиваемые элементы и угадано пропорциональное соотношение белого и черного... Ч!А вот с крышей мне не айс,мне кажется 2 полоски лучше смотрелись,по всему кузову.Но каждому своё. Всё кроме крыши :good2: Крыша белая портит целостное восприятие чёрной машины. Имхо. В конечном варианте это будет выглядеть: так_вар.№1 или так_вар.№2 Что скажите?! Какой лучше?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 В конечном варианте это будет выглядеть: так_вар.№1 или так_вар.№2 Что скажите?! Какой лучше?! Только у меня фотки одинаковые ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Мне белая крыша тоже не нра Как *в ремонт* Только у меня фотки одинаковые ?! :grin: видимо, да. У меня разные: одна и две полосы сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Блин, Роман, дело конечно твоё но чёрный цвет и так красиво и богато выглядит. При условии частых моек естественно. К чему так извращаться ? Не 17 лет ведь тебе... ?! :g: Имхо. :grin: видимо, да. У меня разные: одна и две полосы сбоку Шутка юмора :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Блин, Роман, дело конечно твоё но чёрный цвет и так красиво и богато выглядит. При условии частых моек естественно. К чему так извращаться ? Не 17 лет ведь тебе... ?! :g: Имхо. Шутка юмора :7ah: Почти так же хотел ответить......, мое мнение - вариант с 2-мя полосками смотриться лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах