RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Предлагаю обсудить тему Мультик Руля на Общей Встрече,и пускай первая состоится по названию Темы....На Берегу Белого Моря....Ваши пожелания - Пишите Друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 все же Архангельск по серединке, вроде как всем ловчее сюда заехать чем Новодвинцам ехать в Северодвинск. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 все же Архангельск по серединке, вроде как всем ловчее сюда заехать чем Новодвинцам ехать в Северодвинск. :123pleasantry: Совершено верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Я в общем-то тоже согласна с Архангельском (((= З.Ы. Интересно, а автокинотеатр уже возобновил свою деятельность?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ну раз большинство за Архангельск,давайте так,Хочу чтобы всем было Хорошо!Ну тода Архангелогородцы кидайте варианты места встречи...А потом и число придумаем...:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ну вот я собсно и хотела предложить на площадке автокинотеатра... можно и фильмец какой-нить пасмареть (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Что-то все пропали... Весна, не иначе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Всем Доброго Дня! Наташ Привет,я вроде говорил - повторюсь,и скажу от себя....Я, к своему стыду...не очень хорошо знаю город Архангельск,поэтому сказать по месту встречи не могу....Предлагал сразу - КТО,ГДЕ,КОГДА! Ну раз Мы знаем где - город..То давайте уже Хозяева, предлагайте....Да и перекличка бы не помешала...это Первый вопрос :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Кинотеатр не работает, а где набережная знают все, так что может на набережной, в том месте где съезд у Детского парка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Насчет кинотеатра - можно и договориться.. Набережная тоже хорошо ((= А вообще для встречи создала отд.тему http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9662 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Всем Доброго Дня! Ну вот,нас уже 3ое - Наташа,Серёжа и я....На троих уже точно сообразим....Но,может быть нас будет больше...Присоединяйтесь Друзья!И ВИК спасибо за вариант места встречи...там ведь 500 РИО поместятся :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Можно и на набережной,только я с 1по12 улетаю на отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 И так ВРЕМЯ? Господа и Дамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Повторюсь еще раз: давайте обсудим этот вопрос в отд.теме http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9662 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Всем Доброго Дня!Всех Северодвинских и Архангельских Погранцов,Я от Всей Души Поздравляю с Праздником!Сам являюсь Пограничником,Ребят - Здоровья,Успеха,Надёжности...и будьте как было - ПВ - Это Сила!!!УРАААААААА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green187 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Привет земляки Интересуют следущие вопросы кто нибудь делал Шумку автомобиля и чип тюнинг двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Шумку хотела было сделать, но чую я дорого ооочень (тыщ 25 минимум), проще сделать самому - тем более на форуме есть подробное описание этой деятельности с фотками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Сейчас ехала по Железке - Кирюша стоит битый жутко... Оранжевый седан у нас вроде один... Левый бок, перед, лобовое стекло... Жуть. Так жалко машинку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Всем Доброго Дня! Наташ Привет,да...я тож тока одну рыжую Рюшку видел...неужто она самая...Кст сам недалеко от Железки работаю...где именно было дело ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Ну Рюша стояла около въезда с Железки на заправку Татнефти, около остановки... Наконец-то RADCOM объявился! :44bq: Собираться будем? :60dance: З.Ы. А вот и сюжет http://www.stv-online.ru/accidents/1286-do...-do-stolba.html Изменено 26 августа 2011 пользователем Наталья Панькова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Да Наташ,я появился....Да и не терялся,просто отсутствовал в городе,не было инета,а сейчас усиленно тружусь.Встречаться готов,но как понимаю Все обсуждают время,но не место....или оно без изменения - в Архангельске ? Интересно,а за лето много Рюшек в Севске появилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Да я за день штуки две-три точно встречаю... Много... Но чтото никто не хочет клубиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ну Рюша стояла около въезда с Железки на заправку Татнефти, около остановки... Наконец-то RADCOM объявился! :44bq: Собираться будем? :60dance: З.Ы. А вот и сюжет http://www.stv-online.ru/accidents/1286-do...-do-stolba.html Вот и я други попал в ДТП извините что кратко просто в шоке есчё разгребу все нюансы опишу подробней и выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Вот и я други попал в ДТП извините что кратко просто в шоке есчё разгребу все нюансы опишу подробней и выложу фото. Не переживай, всё хорошо будет... У меня недавно тоже была ..опа. Выкарабкалась... Рассказывала в этой теме http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=10299&st=0 Wall73, ждём вестей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Всем Доброго Дня! Валер Привет Тебе,да слушай неприятно,да и просто обидно что приключилось такое...Надеюсь не серьёзно,и всё в скором будет восстановлено...Не унывай,Мы все оказываемся в ситуациях,которых хотелось бы избежать...Расскажу свою историю,не ДТП,но тож поволновался - вобщем потерял я номерной знак задний :75fie: Но потом сам же и нашёл :ok: ...Дело как было поехал у нас в Севске на Окружную,а так дорожка гравийка,ну на ухабах он и отвалился,была трещина в рамке - тока потом заметил,приезжаю к дому,к багажнику,а номерочка то и нет...Я с другом туды,сразу мысли о примерном месте пропажи...Почти 2 часа поисков,и нашёлся бедолага,правда по нему проехалось что-то большоё,но главное он снова на месте....Пожелание всем: Проверьте рамку на трещины,надёжней закрепите номерок! И вопрос,могу ли я его заменить,переделать,слышал в Архангельске делают,но где и цена вопроса ? Пишите,Всем Удачи на Дорогах!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах