sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 по сути на запуск движка идет только 2 сигнала - зажигание и стартер. ну и при наличии иммобилайзера еще сигнал на его отключение. так что если стартер крутит, а толку нет, то возможно сига не выдает зажига6ние. ну или если есть иммобилайзер, то проблемы могут быть по части обходчика иммобилайзера. есть он у тебя или нет - я не в курсе, никогда не сталкивался с моделью "канарейка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetalt382mv 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 модель киа рио 1 2001 года выпуска 1.3. в принципе жить и без этого могу, просто было интересно вдруг проблема решается намного проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 и так всегда или от раза к разу? проследить бы в момент отказа что на приборке горит в это время. есть ли там какая то индикация, которая говорит, что зажигание подключено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Добрый день. видимо имелась система без а/з, т.к. у блэгбага только иммобилайзеры... Справедливости ради заметил бы о том, что на базе Black Bug Super (при желании) вполне возможно организовать работу автозапуска.. а у меня автозапуск на В9 срабатывает не до конца как то...крутит двигатель четыремя попытками и не заводит. двигатель исправен, в любую погоду заводится примерно за секунду, а автозапуск крутит и по пять но не может завести. может кто нибудь знает в чем дело? Если машина оборудована штатным иммобилайзером, то прежде всего порекомендовал бы проверить считывание чипа в модуле обхода штатного иммобилайзера - например, Вы можете попробовать вставить ключ в замок зажигания и отправить команду на дистанционный запуск двигателя. Если автозапуск сработает, то причина описанного Вами находится в обходчике. В противном случае, исходя из описанного Вами, рекомендовал бы обратиться в какой-либо установочный центр на диагностику системы. С Уважением, Виталий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 за 7к и с доводчиками, но будет без документов... ф-ции автозапуска нужно сделать обманку и болванку ключа. Ну это в районе 4к рубасов. за 7 мог бы и с документами всё установить на хорошем неофициальном СЕРТИФИЦИРОВАННОМ сервисе. а тут люди даже не знают, что в машине имобилайзера нету. или знают, но наколоть хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 че та дорогая болванка. другу на лачетти заказывали у офдилера шевролетов и был ценник 1500р. на лексус второму объявили 2500 официалы, но сделал за 1000 где то на стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 че та дорогая болванка. другу на лачетти заказывали у офдилера шевролетов и был ценник 1500р. на лексус второму объявили 2500 официалы, но сделал за 1000 где то на стороне. нам болванка не нужна. у нас нет имобилайзера и официалы это знают. просто разводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 ну я то в курсе, я к слову, что развод не только на несуществующие моменты, но и на саму сумму даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rut 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Добрый вечер, товарищи КиАводы! Недавно приобрел Киа рио в масималке на автомате. Денег хватало только только и от всех допов пришлось отказаться. Вот настало время сигналки - купил Starline B9 (основным критерием была ф-ция автозапуска по таймеру или с брелка) Решил поехать установить у официалов - но тут интересный момент - парнишка мастер меня отвел в сторонку и сказал давай за 7к и с доводчиками, но будет без документов. Я согласился ибо один доводчик стоит 4.5к Вообщем все получил - все сделано как не наесть качественно, красиво, четко и ответственно. Но он мне объяснил, что для ф-ции автозапуска нужно сделать обманку и болванку ключа. Ну это в районе 4к рубасов. Почитал инструкцию и вроде никаких проблем там нету. Кто кому ипет моск?))) Знатоки объясните мне пжлст как должно быть )) kia rio, AT4, 2011 год. Заранее спасибо и сорри если тему продублировал. У меня до рестаил ) там точно нет иммо = ) ставил все сам ) хотя блок обхода и купил, но стоит он порядка 400 р ) а ставить его 2 провода прикрутить, один обмотать ) 4000 явно развод = может в 2011 АТ есть иммо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 может в 2011 АТ есть иммо. А, кстати, в "НОВОЙ РИО 2011-2012" есть иммо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 говорили что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А, кстати, в "НОВОЙ РИО 2011-2012" есть иммо? Добрый день. Судя по описанию тех.характеристик на сайтах дилерских центров штатный иммобилайзер будет представлен во всех комплектациях новых Киа Рио. С Уважением, Виталий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах