amur511 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @amur511, А , что порекомендуешь в 150й мегажуте доработать? Как работает не слышал поэтому рекомендаций нет . А что не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos985 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 В 150 все стандартно дорабатывается, модуляция и шумодавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos985 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Как уже эти шумы надоели, в Москве вообще мне кажется из-за этого рация теряет актуальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur511 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 @Nikitos985, Я взял для проверки антирадар и рацию , так этот антирадар так достал своими ложными сигналами . что пришлось его выключить . На мкаде включил рацейку и остался доволен . Там авария, переходите в другой ряд , там пробка из-за... и т п. В самой Москве слушать рацию нет смысла. Контроль с помощью камер ПДД заставляет ездить по правилам. А разная болталогия только отвлекает . На трассе рация помогает однозначно , но камеры и тут делают нас законопослушными. Так для чего же нужны рации? Лучше с ней , чем без неё... Случись что на трассе редко кто остановится, а с рацией это возможно , договорившись предварительно. Когда отправляетесь в дальнюю дорогу опять -же вести переговоры лучше по рации . чем по сотовому. Исходя из этого беру с собой связь только когда уезжаем в дальнюю поездку. Дома есть базовая антенна и можно послушать эфир и кучу матов, но этим не увлекаюсь. У меня другое хобби. Вот я и хочу спросить вас дорогой одноклубник, а зачем слушать все подряд, лучше новости или музон по радио. Сейчас еще дальнее прохождение радиоволн и такая свалка в эфире, что просто нет охоты это слушать. Может я не прав , но все хорошо в меру. Удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos985 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Полностью с вами согласен, у меня даже на мкаде большую часть времени рация убавлена до почти минимума, если слышу чтото дельное то прибавлю переспрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos985 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Мужики, может кто в курсе, когда антенна на багажнике стоит при выходе на передачу от нее идет излучение и наверное оно проходит через салон авто, вредно ли для человека такое физиолечение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 @Nikitos985, в нашем мире, насквозь пронизанном разными радиоволнами - волной больше, волной меньше - организм уже не заметит. Не вреднее мобилки или микроволновки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Хочу поменять свою Сирио Т3 27маг которая,на эту антенна Alan ML-145 Mag. Ибо заманала с крыши слетать при скорости больше 120 . Какая разница будет в приеме и передаче, если поставить на багажник или на крышу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos985 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 @LEKS,с мл 145 получше будете слышать, если вы простой пользователь то разницу между багажником и крышей вы не заметите. К примеру на грузовиках DAF антенна типа Т3-27 чуть длиннее стоит на задней стенке кабины и ничего, слышно. @LEKS, у меня т3-27 слетела на 150 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Хочу поменять свою Сирио Т3 27маг которая,на эту антенна Alan ML-145 Mag. Ибо заманала с крыши слетать при скорости больше 120 . Какая разница будет в приеме и передаче, если поставить на багажник или на крышу? У меня стоит Алан. Мне нравиться. Стоит на багажнике... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 подскажите где в Калуге взять рацию+антенна.Бюджет 5000рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2112 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Слов много, теории много , а конкретики - раз-два и обчёлся! Где фото установок радио в салоне, антенн на кронштейнах, магнитах, поперечных дугах багажника. Кто как кабель протягивал в салон. Ничего нет одна писанина. Наглядные пособия нужны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 @2112, ну, фотки в некоторых местах описания не нужны. Твоё личное дело, бросишь ты кабель под центральным тоннелем, либо поведёшь по порогу. Установка врезной антенны на место штатной от магнитолы - можешь у меня посмотреть: http://www.drive2.ru/l/116250/ там несколько фоток про шумку, остальные про антенну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2112 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Центральный тоннель разобрать ещё надо грамотно... и я не любитель 2-ух метровых удочек на крыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 @2112, так в чем проблема, покупаешь магнитку Т3- 27маг Сирио, кидаешь на крышу и настраиваешь КСВ. И будет тебе счастье. Покури СВ-Форум . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2112 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Разговор глухого со слепым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @2112, так ты задай вопрос, что именно непонятно, как сделать? А то мой пост про врезную - не нравятся удочки. Коммент ставить магнитку - в штыки. А какие ещё варианты то остаются? Про тоннель - я не разбирал его, достаточно юбку ручки КПП было снять и прекрасно места хватило провод протягивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах