Перейти к публикации
fima76

Мои ДТП за эту неделю!

Рекомендованные сообщения

А вот и сама история.Приехал я на днях в Автотрейдинг ну и прощёлкал с боку Ваз-2104.Теранулся я об него молдингом,оторвал сие чудо ну и малость помял свой Ситроенчик.Причём пока груз сдавал,смотрю Хач в Жигуль свой прыгнул и газу,я даже крикнуть ему не успел.Короче он уехал даже не увидел что у него заднее крыло с бампером гнутые.Ну даладно,Пока сегодня тему создавал,звонит соседка сверху.Дим-там твою машину фура толкает! :aggressive: Я думаю чё за еррунда?Выхожу,мой Ситроен сдвинут назад метров на 10,причём так что перегородил въезд во двор.Я к фуре,она тарахтит а водилы не видно.Сразу записываю номера,оказываются Питерские,дёргаю ручку кабины,открылась.А от туда не совсем трезвый чел.Ну я ему по хорошему так,мол какого он тут мою машину своей толкает,а он типа ни сном не духом.Может и правда не понял что толкнул,он вообще уже на ночлег встал.Короче я ему говорю,вызываю я Гайцев,но они ему точно не нужны.Он долго брыкался,говорил что не он,а тут как раз вмятина на капоте с играла в другую сторону с хлопком выгнулась до первичного состояния.Я говорю что свежак,что вмятина сома выгнулась только что хлопнула и он это слышал.Да и сведетелей мол полон дом,они же мне и позвонили.В общем оценили мы с ним ущерб в 25 копеек без посторонних товарищей.Вот думаю что на его косяк и мой заодно финасов выделеных на мою машину должно хватить.

Самое интересное он там же остался спать.А у меня мысль созрела(не воспринимайте в серьёз,так,вроде хохмы).У нас недавно водитель сильно перед такого же Ситроена разбил,только тыщ на 100 наверное,так хотел ему идею подкинуть,ночью свою машину за ним поставить и утром предъявить что за хрень???Ведь свидетели найдутся,что он белый Ситроен толкал,а тот это или не тот думаю выяснять ни кто не стал бы,судя по его состоянию.А бабла у него ссобой не хило было!Можно было развести лоха на не хилые бабки,просто жаль стало бедолагу.

Так что хотите осуждайте меня,хотите защищайте но я вам всем поведал вот такую ,для кого то поучительную историю.Не садитесь пьяными за руль ни прикаких обстоятельствах!

Поделиться сообщением

Не садитесь пьяными за руль ни прикаких обстоятельствах!

+1, считаю даже не просто пьяным, а даже выпимши 1 (1/2) бутылки пива, т.к. всё равно рекция уже не та становится (сейчас меня закидают ответами "да я после N кол-ва пива ни в одном глазу" - меня не переубедить)

Поделиться сообщением

на днях коллега утром вышел - оппа.... дверь процарапана на его си-максе. вызвал гайцев для КАСКО. полдня в отделении. во второй половине приезжает на работу и шмяк.... протаранил боком угол бетонный и покоцал дверь со второй стороны. вызвал снова гайцев - ржали долго, т.к. приехал тот же самый наряд.

Поделиться сообщением

Ещё раз убеждаюсь что беда одна не приходит.В эти выхи ещё одну машину нашей фирмы во дворе стоячего зацепили,бампер пострадал побольше моего.А вот и фотки моих травм.

167331723.jpg

167331728.jpg

167331737.jpg

167331741.jpg

Я думаю на 25 штук повреждения не тянут! )))

Поделиться сообщением

Чего за дырки?? Тебе стреляли по дверям?))

Поделиться сообщением

Я думаю на 25 штук повреждения не тянут! )))

Барыго! :4ae:

Поделиться сообщением

Чего за дырки?? Тебе стреляли по дверям?))

это от креплений молдингов

Поделиться сообщением

Барыго! :4ae:

Ром,я думаю если бы в этот момент когда он сдавал назад я стоял возле своей машины,скажем доливая не замерзайку,или проходил кто нибудь мимо,то ты говорил бы иначе.А когда всякая там пьянь себя героем за рулём чувствует,то таких нужно наказывать рублём,и прав лишать.Если вы скажете почему я тогда ГАИ не вызвал,просто его лишать на 3 года куска хлеба не стал.А если вы думаете что я эти 25 штук себе взял,ошибаетесь,я их честно всю сумму отдал своему директору,на ремонт моей машины,или как вклад на покупку новой,расценивайте как хотите.А сам таким способом поживиться и не думал.Хотя остальные водилы нашего коллектива сказали что я редиска,можно было в тихаря всё сделать и деньги себе взять.Но с чего бы,ведь авто не моё.

Изменено пользователем znuric

Поделиться сообщением

Да Фима...Не надо было Рюху на эту хреновую хрень менять ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Ром,я думаю если бы в этот момент когда он сдавал назад я стоял возле своей машины,скажем доливая не замерзайку,или проходил кто нибудь мимо,то ты говорил бы иначе...

Дим, ты что, смайлика не увидел?! :48bt: Все ОК. Сам так иногда поступал, тем более, что о КАСКО тогда и не слышал никто :123pleasantry: Иногда даже "навариться", правда чуть-чуть, получалось :7ah:

Поделиться сообщением

В общем оценили мы с ним ущерб в 25 копеек без посторонних товарищей.

И откуда у людей с собой такие деньги, на карманные расходы!? :)

Поделиться сообщением

И откуда у людей с собой такие деньги, на карманные расходы!? :)

У дальнобойщиков, как правило, всегда с собой хааарооошие суммы имеются.

Поделиться сообщением

Дабы не плодить темы, напишу сюда =)

Вчера в 20.10-20.20 проезжая с женой мимо Ленинградское ш. 16А (Метрополис который) увидели горящую газель. Остановился я и кавказской наружности парень. Отдал свой огнетушитель, вызвал пожарных. Пожарные приехали минут через 5, в это время 8 огнетушителей мелких вылили - пламя только сбивали чутка и всё. Пожарники пеной быстро огонь успокоили)))

Многи просто медленно проезжали и фоткали... Один парень порадовал, предложил рядом припаркованну машину на тросу оттащить.

Бесили просто стоящие и на телефон снимающие...

Кончилось всё хорошо, машину потушили (не взорвалась), жертв людских нет.

Поделиться сообщением

У нас недели три назад (холодно еще было) около дет. садика 10-ка сгорела. Пока папаша побежал за ребенком в садик, машина загорелась. Вместо того, чтоб тушить своими огнетушителями - одни побежали искать папашу, другие снимать на телефон. Машина сгорела очень быстро - сын из окна своей группы смотрел, рассказал.

Поделиться сообщением

на тему поучительно.

вот страничка по лобовому дтп. на видео съемки последствий аварии корреспондентами, которые мимо ехали.

ВНИМАНИЕ! Беременным женщинам и детям, а также людям с неустойчивой психикой не смотреть!!! не уверены в своих нервах - считайте, что ссылки нет. остальным оченно поучительно будет.

http://rusdtp.ru/2476-v-chuvashii-lob-v-lo...edes-i-uaz.html

Поделиться сообщением

Дабы не плодить темы, напишу сюда =)

Вчера в 20.10-20.20 проезжая с женой мимо Ленинградское ш. 16А (Метрополис который) увидели горящую газель. Остановился я и кавказской наружности парень. Отдал свой огнетушитель, вызвал пожарных. Пожарные приехали минут через 5, в это время 8 огнетушителей мелких вылили - пламя только сбивали чутка и всё. Пожарники пеной быстро огонь успокоили)))

Многи просто медленно проезжали и фоткали... Один парень порадовал, предложил рядом припаркованну машину на тросу оттащить.

Бесили просто стоящие и на телефон снимающие...

Кончилось всё хорошо, машину потушили (не взорвалась), жертв людских нет.

Жень,сам 2 раза учавствовал в тушении авто.Один раз Камаз,у него под кабиной хорошо пылало,а у меня в МАНе хороший такой литров на 5 был,но тоже только помогло пламя сдерживать,а другой раз легковушка какая то.Но как показала практика,народ легко отзывчив на пожары,когда Камаз на МКАДе тушили,многие кто останавливались и помогали тушить машину,либо предлагали огнетушитель.

А на Селигере один раз,попал на тушение дома,так там воду вёдрами с ближайшего водоёма тоскали до приезда пожарных,но дом в итоге сгорел! :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 13 Сообщений
    • 3372 Просмотров
    • Litar
    • Litar
    • 4 Сообщений
    • 1299 Просмотров

• Создать...