zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 дорогие форумчане ПОДСКАЖИТЕ где можно машинку прочиповать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Спроси тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 если будет результат какой, отпишись тут хотябы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 если будет результат какой, отпишись тут хотябы) я звонил стоит 5тр сказал на средних оборотах подхватывать лучше будет прирост 5-7% мощьности и если какие заводские кокяки будут в мозгах исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 я всю ту тему сегодня осилил) сделать хочется, но 5к чет жалко как то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 в Москву приезжайте. от трех Машин, Паулюса на 3к уломать можно. из Нижнего не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ну хз....бензина на 1500 и уйдет как раз.... другое дело что лично "САМ" делать будет) думаю я пока еще не созрел, несмотря на обилие положительных отзывов...надо сначала с делами насущными разобраться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ну хз....бензина на 1500 и уйдет как раз.... другое дело что лично "САМ" делать будет) думаю я пока еще не созрел, несмотря на обилие положительных отзывов...надо сначала с делами насущными разобраться... Туда-обратно у меня уходит на 2200 руб (это с областью), да если только трасса, то где-то 1500руб ))). А что в Н.Н. нет что ли представителей? А "САМ", не сам разницы быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 так я с иронией пишу) понимаю что разницы нет никакой кто делает,главное чтоб умел. важнее чем щьют. все равно 5000 щас жалко....может потом соберусь, сейчас не до того, литье себе еле выжал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) в Москву приезжайте. от трех Машин, Паулюса на 3к уломать можно. из Нижнего не далеко так здесь у нас тоже от паулиса или еще кого он мне по телефону сказал если прошивки на трою машину нет в москве закажу через час будет по моему у паулиса вашего! Изменено 24 ноября 2011 пользователем Tiptop Опечатки можно исправить кнопкой "изменить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 в Москву приезжайте. от трех Машин, Паулюса на 3к уломать можно. из Нижнего не далеко так бензина сколько истрачу тоже самое и будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhilenkov 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 за 3 т.р. должны и в Нижнем поставить прошивку от Паулюса...Я уже ставил у этого человека за 3500 на киа сид,он сказал сделает потом скидку до 3000. Вот пока думаю стоит ли тратить деньги...реально ли улучшится автомобиль по динамике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах