Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну и третье: купите алкотестер в аптеке и продувайтесь хоть каждое утро :grin:

Не вариант!Был случай,ехали в паре-друга тормозят Гейцы,просят дунуть(вчера он пил).Ессесно показывает!Я приношу свой алкотестер(перед поездкой в него дули было 0) На-говорю,дунь в мой-на что мне Гейцы отвечают-хрен!Алкотестер,алкотестеру-рознь!Надо какой-то специальный:с датой проверки,сертификатом и т.д. и т.п.

Не так просто им впарить свой тестер :'(

Друг отделался 5000-года 2 назад дело было.

И еще,как-то стремно на них(дпс) наезжать,вот если права свои знать на зубок-тады ок!

Поделиться сообщением

ведь не секрет, что женский организм лучще справляется с алкоголем).

секрет.

хуже справляется на 30%.

Хороший алкотестер просто ненормально дорого.

Организмы и интенсивность вывода алкоголя из крови у всех разные.

После 100 грамм водки гарантированный "0" будет через 20 часов.

В крови и выдыхаемом воздухе 0 - разница существенна.

Из дыхания пары пропадают раньше.

Поделиться сообщением

короче, обладатель полосатой палочки от части психолог и видит всё прекрасно, если вы не уверены в себе.

Психолог - это звучит громко в их отношении! ))) Просто они тоже любят бухнуть, а "рыбак рыбака видит издалека"! )))

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый гаишник, так вот он говорит что мед. экспертиза легко определит алкоголь в крови даже через 3 дня после последнего употребления. :g:

Вообще-то какие утверждения могут высказывать только медработники, точнее - наркологи, и уж никак не гаишники (не их специализация). Этим лишь бы на бабло развести. ))) А алкоголь в крови держится не более 18 часов, в отличие от каннабиоидов, которые могут выявиться по истечении даже 10 дней.

Поделиться сообщением

в отличие от каннабиоидов, которые могут выявиться по истечении даже 10 дней.

Простите меня за мою тупость,но что это такое?? :48bt:

Поделиться сообщением

А алкоголь в крови держится не более 18 часов

я слышал, что то про 70 суток :(

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый гаишник, так вот он говорит что мед. экспертиза легко определит алкоголь в крови даже через 3 дня после последнего употребления.

какой нафиг крови..

вы что, труп что-ли?

ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ В ВЫДЫХАЕМОМ ВОЗДУХЕ.

10 дней.

20-30 дней.

Поделиться сообщением

Гейцы отвечают-хрен!Алкотестер,алкотестеру-рознь!Надо какой-то специальный:с датой проверки,сертификатом и т.д. и т.п.

А вы попросили их показать сертификат и дату поверки?))

Поделиться сообщением

да ладно, вам, всем известно, что алкоголь из организма полностью выветривается за 10 дней, то есть никогда! )))

Поделиться сообщением

да ладно, вам, всем известно, что алкоголь из организма полностью выветривается за 10 дней, то есть никогда! )))

Полностью согласен!!! ))) :45br: :16ap:

какой нафиг крови..

вы что, труп что-ли?

Могут и кровь взять :black_eye: . Они такие... )))

Поделиться сообщением

А вы попросили их показать сертификат и дату поверки?))

Было как то стремно,они тупо могли попросить проехать на медикспертизу,и все-труба! :45br:

Поделиться сообщением

Было как то стремно,они тупо могли попросить проехать на медикспертизу,и все-труба! :45br:

там просто деньги побольше и всё )))

Поделиться сообщением

Похоже, что просто развели...

Потому как я не знаю, каким надо быть рахитом-заморышем чтобы стакан воТки фонил с пяти вечера до восьми утра... :g:

Вы уверены что продолжения банката не было ?

Мог друг утром "лечиться" ?

Да, выхлоп показывает мятная жУвачка. 100%

Поделиться сообщением

я слышал, что то про 70 суток :(

Смотрите http://www.alkometry.ru/index.php?option=c...=view&id=37

Более достоверная информация :good2:

Поделиться сообщением

Все наши беды от незнания законов. Вот алгоритм, которому надо следовать если вас просят "подуть".

http://www.echo.msk.ru/blog/abuzyarov/674413-echo/

Статья написана еще до отмены 0,3 промилле, но суть не меняется.

Сейчас с показаниями прибора до 0,048 мг/л ( это абсолютная погрешность большинства гаишных алкотесттеров) вы можете смело посылать гайцов. На 90% суд максимум второй инстанции вернет вам права. Гайцы, как опытные психологи, будут вам втирать про остаточные явления, надеясь, что вы предложите им деньги. До 0,048 никаких денег не давать! (если погрешность "вашего" алкотестера другая, а она указывается в протоколе и гаишник обязан вам ее сообщить, то соответственно меняется и эта величина). Вменяемый гаец отпустит вас и так.

Поделиться сообщением

в общем может кто подскажет как себя вести в таких случаях?

не пить. выпил в тюрьму за руль - не садись.

Поделиться сообщением

не пить. выпил в тюрьму за руль - не садись.

совсем не в тему :( , разговор не о том

Поделиться сообщением

Если чувствуете, что утром запашок из ротика на очень, надо семечек погрызть. Отшибает запах на раз. Проверено на личном опыте. Если глазки не подведут :black_eye: , то всё пучком будет. :61dance3:

Поделиться сообщением

Если чувствуете, что утром запашок из ротика на очень, надо семечек погрызть. Отшибает запах на раз. Проверено на личном опыте. Если глазки не подведут :black_eye: , то всё пучком будет. :61dance3:

Тут уже говорили, что запах идёт не изо рта, а из лёгких, где из крови испаряется алкоголь... Причём тут семечки тогда? ;)

Поделиться сообщением

Господа! приборы которые не печатают результаты продувки, можно сразу предложить им засунуть в ..ОПУ. Они не имеют права их использовать! Про погрешность измерения товарищ верно подметил, про неё не надо забывать. Важно не факт употребления алкоголя а содержание в крови. Наркотические ср-ва и алкоголь держатся в крови до 2-х мес. вопрос в какой концентрации. В трубки не дышу принципиально(даже те которые с чеком), сразу предлагаю ехать на мед.экспертизу за 3 года ни разу не отвезли, времени им жалко на это тратить.

Поделиться сообщением

Ситуаия... Остановил Гаец, Попросил документы...принюхался... Если перед этим (сел за руль,погрыз семки) почувствовать вчерашнее очень сложно. :4ae: Глазки в фокусе- едем дальше. :8ai: Глазки не айс, принюхались, готовь лавандос. Всё приделно понятно. )))

Поделиться сообщением

Да че и бесит все ищут остаточное а не явно бухих, я спросони еще хлеще рассеяный чем после литра пива на утро

Поделиться сообщением

+100500!

Поделиться сообщением

Да че и бесит все ищут остаточное а не явно бухих, я спросони еще хлеще рассеяный чем после литра пива на утро

Несколько лет назад, когда еще за остаточное штрафовали, меня гаец у дома тормознул (замечу, что не пил до этого недели 2 точно, даже квас), понюхал - сказал, что вчера я много выпил, составили протокол об отстранении, отвезли в полк на проверку, потом врачи, я дул в какие то пробирки, приседал, ходил по линии, меряли давление и еще чего то. Итог - остаточное опьянение, штраф :8ai: Я был в шоке. Поехал в больничку, проверили там, все по нулям. Но самое интересное другое, что суд сам решает принимать ли во внимание результаты независимой экспертизы, зачастую они используют принцип НОНД. Так что поездка на независимую ничего не решит скорее всего. Ну и чего говорить? Если захотят, то сделают тебя пьяным. Мне в Саранске на посту мент один раз прямо сказал - права забираю, едем к врачу, ты будешь пьяный, я тебе обещаю.

Поделиться сообщением

ты будешь пьяный, я тебе обещаю.

и ведь на самом деле они могут разводить по полной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...