Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Всем привет! :44bq: Кто где заправляется? Каким (92 или 95) Почему именно там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Заправляюсь на 3 заправках Татнефть Октябрьская, Рябикова(последнее время бензон не очень имхо), Роснефть Октябрьская, Лукойл парк победы. Лучше себя ведет машина после Лукойла. Лью только 95. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Всем привет! :44bq: Кто где заправляется? Почему именно там? Мои предпочтения Лукойл! Просто машинка не нём работает тише! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ребят, если есть возможность пишите адреса где заправляетесь, ато фирма одна, а качество разное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ребят, если есть возможность пишите адреса где заправляетесь, ато фирма одна, а качество разное Ну у Лукойла 2 заправки,одна у парка победы,а вторая рядом с авто рынком на созедателей ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 ЛУКОЙЛ» появился в Ульяновске 29.12.10 Как сообщил руководитель проекта компании «ЛУКОЙЛ» в Ульяновске Михаил Мочалов, в Ульяновской области планируется открытие шести автозаправочных комплексов, четыре из которых, - в Заволжском, Ленинском и Железнодорожном районах Ульяновска, - будут построены в 2011 году. Они уже построены? :g: И у Парка победы есть бензин Евро 5"ЭКТО+"? Для спраки вот что нашёл: Экспертиза бензина на "Лукойле" у Парка победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Да пох кто че пишет, кто че говорит. Пока сам не попробуешь не поймешь. Я попробовал лукойл у п.Победы - гораздо лучше. И заводиться с пол тыка, и тянет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Для спраки вот что нашёл: Экспертиза бензина на "Лукойле" у Парка победы Читал эту статью и в коменты написал" Пусть проверят любую заправку в Ульске, я думаю лучше бензин на на других заправках не будет, вероятнее, что будет даже хуже. Я в сравнении Лукойл и Татнефть (на обеих лью 95) после Лукойла и заводиться лучше (зима..суровая зима) и тянет бодрее, а последний раз налил на Татнефти и машину как подменили, как будто полный салон людей накидали и багажник до верху полон. Так что я лучше 15 км проеду до Лукойла, чем пыхтеть на плохом (хуже по сравнению в Лукойл) бензе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 у меня после татнефти двиган по утрам на холодную подтраивает, после роснефти такого нет,на лукойле заправлялся на парк победе,понравилось, так же понравился бензин с оптана на карла маркса,типа евро 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Заправляюсь на Лукойле -95м, иногда на Роснефти-92. Особой разницы не замечаю, кроме того, что на роснефти часто попадается гумно, после заправки машина едет так, как описал djfree. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 комрады! любители лукойла! замечал ли кто разницу в простом 92 и экто? есть ли смысл заливать экто? не с одной ли это бочки вообще? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 комрады! любители лукойла! замечал ли кто разницу в простом 92 и экто? есть ли смысл заливать экто? не с одной ли это бочки вообще? ))) а хрен знает :D я в принципе у них и обычным 92 один раз залился, разницы нет никакой... машина едет. одна и так же бодяга наверное, присадок по больше прыснут, вот и 95. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 комрады! любители лукойла! замечал ли кто разницу в простом 92 и экто? есть ли смысл заливать экто? не с одной ли это бочки вообще? ))) Лёха а это идея!!! :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 А я специально позвонила мастеру а салон, где покупала, он посоветовал лить 92, да и от знакомого работающего в другом автосалоне слышала, что наш 95- это 92 с присадками, которые ни всегда хорошо сказываются на движке, так что в 95 большие сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 А я специально позвонила мастеру а салон, где покупала, он посоветовал лить 92, да и от знакомого работающего в другом автосалоне слышала, что наш 95- это 92 с присадками, которые ни всегда хорошо сказываются на движке, так что в 95 большие сомнения Сколько людей столько и мнений! Тут палка на двух концах !Противников этому ровно столько же сколько и солидарных с тобой!Я лью 92-й либо роснефть или лукоил евро 5 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Сколько людей столько и мнений! Тут палка на двух концах !Противников этому ровно столько же сколько и солидарных с тобой!Я лью 92-й либо роснефть или лукоил евро 5 ! я только на роснефти заправляюсь, благо по пути работа-дом их полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Сегодня одна знакомая заправилась на Роснефти на промышленой !в итоге в бак получила не топливо 92-ого октанового числа,а бодягу помесь с водой,приехав туда,обнаружила ещё с десяток таких же обманутых ! А руководители уже готовы отдать деньги за ремонт авто!что это "разовая акция" или теперь это на постаянку !?????? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Сегодня одна знакомая заправилась на Роснефти на промышленой !в итоге в бак получила не топливо 92-ого октанового числа,а бодягу помесь с водой,приехав туда,обнаружила ещё с десяток таких же обманутых ! А руководители уже готовы отдать деньги за ремонт авто!что это "разовая акция" или теперь это на постаянку !?????? :g: Ой ты что , я там всегда заправляюсь, блин надо искать новую заправку :'( Вот так всегда жадность фраера сгубила, забыли кран с водой перекрыть, хады... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ой ты что , я там всегда заправляюсь, блин надо искать новую заправку :'( Вот так всегда жадность фраера сгубила, забыли кран с водой перекрыть, хады... История продолжается,их шерстят ОБЭП сегодня!Недовольных оказалось не мало,а знакомой оплатили ремонт,по всем её предъявленным чекам о ремонте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Виталь, ОБЭП такими вещами не занимается. Знаю по своей специфики работы. Сегодня читал в наших документах из прокуратуры что к ним направились Роспотребнадзор и Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики. Жалоб много кто написал, будут разбиратся. Народ жалко, экономят на всем наши любимые автозаправки :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Виталь, ОБЭП такими вещами не занимается. Знаю по своей специфики работы. Сегодня читал в наших документах из прокуратуры что к ним направились Роспотребнадзор и Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики. Жалоб много кто написал, будут разбиратся. Народ жалко, экономят на всем наши любимые автозаправки :'( откуда такая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 откуда такая инфа? Работаю в прокуратуре. :118paladin: Дай Бог лейтенанта на день рождение получить :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А я то езжу по промышленной, а там заправка третий день уже всего одна-две колонки работает, сначала думал чё может улучшают (наивный ))) ), походу опечатали, сегодня видел тазик 15 и 10 тазик от туда выкатывали, чё то походу совсем хреново там с топливом , поедем на Оптан Засвиягой вроде больше нет ни чё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 а по заправке роснефть на верхней какая нибудь информация есть? я там часто заправляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 а по заправке роснефть на верхней какая нибудь информация есть? я там часто заправляюсь там вроде всё так же!просто не той заправки чё то намутили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах