Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Поздравляем :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Поздравляю :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Поздравляю! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 :61dance3: :60dance: поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Мои поздравления!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 всем спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 :129shar: :129shar: :129shar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 С праздникрм!!Всего всего самого самого!! :129shar: :129shar: :129shar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 С днём рождения !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 С днём рождения!!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Поздравляем!!!!всего самого наилучшего!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 выпив 0,5 коньяка и чуть-чуть шампанского могу с увереностью сказать, что всех люблю и всем еще раз спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 С прошедшим! только до форума добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 С Днём Рождения!!!! Поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Лучше поздно, чем никогда: С Днем рождения!!! :7ah: Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 и снова всем большое спасибо)) кстати, ни кто не опоздал, тк я до сих пор отмечаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 кстати, ни кто не опоздал, тк я до сих пор отмечаю)) Ну тогда и я присоединюсь к поздравлениям! Будь счастлив и здоров!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 с наступившим Днем Рождения!!! Поздравляю! :60dance: :60dance: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 От профкома. и от завкома и т.д. мои поздравления. главное Здоровья. остальное купишь. Большому кораблю большого плавания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 всем еще раз спасибо!) понимаю, что 4 дня - это много, но ведь коньяк еще остался)) пойду продолжу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах