волк 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 НУЖЕН ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР НА RIO 2 2003г И ЛЕВОЕ ПЕРЕДНИЕ КРЫЛО Б/У ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ.КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ. МОЙ tolstoy2000@inbox.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ты б хоть город то указал. А то могу я у себя поискать, но если ты из Усть-Пердюйска, то смысл напрягаться кому то из других городов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 НУЖЕН ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР НА RIO 2 2003г И ЛЕВОЕ ПЕРЕДНИЕ КРЫЛО Б/У ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ.КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ. МОЙ tolstoy2000@inbox.ru http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=92 Или в Экзисте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Б/У врят ли экзист юзаными торгует. это на разборку надо ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах