Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Как вам первая гонка сезона. Наш гонщик 3-й . ))) ))) И пока 3-й в чемпионате :4ae: Болеем за Выборгскую ракету :4ae: Российский гонщик на подиуме формулы 1!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Предлагаю эту тему продолжать только про победы Виталия !!! Молодчина !!! Ура!!! Жаль что сейчас утро, будь вечер - я бы напился ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Предлагаю эту тему продолжать только про победы Виталия !!! Молодчина !!! Ура!!! Жаль что сейчас утро, будь вечер - я бы напился ))) Пацан молодец !!! Здорово прибавил по сравнению с прошлым сезоном!!! Я полез повтор смотреть (не с начала гонку смотрел) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Гонка была суперская!!! Подиуму Виталика рада по самые вакуоли!!! Он молодчина! (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Молодчик!!! :133st: :133st: :133st: Но по ходу гонки у него тросик газа просто закусило :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Присоединяюсь ко всем! Виталя просто молодец!!! такой прогресс ко второму сезону!!! надеюсь это не последний подиум!!! УРРРРРРРРРА!!!! Россия вперёд!!! :119party: :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Пилот конечно молодец, только причем тут Россия :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 1е) гонщик русский из Выборга 2е) на спонсоров глянь 3е) и рено у нас собирают ))) Гонка была суперская!!! Подиуму Виталика рада по самые вакуоли!!! Он молодчина! (((= Ну ты бурно реагируешь ))) Это первая гонка сезона . При хорошем окончании сезона по что тогда рада будешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 1е) гонщик русский из Выборга 2е) на спонсоров глянь 3е) и рено у нас собирают ))) Нужна ему эта Россия как собаке пятая нога. В Формуле 1 гражданство никакого значения не имеет, чисто коммерческий вид. Как только представится возможность он пошлет Рассею далеко и навсегда. Даже Маруся далека, эти люди не могут считаться россиянами, продали они ее, Родину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Нужна ему эта Россия как собаке пятая нога. В Формуле 1 гражданство никакого значения не имеет, чисто коммерческий вид. Как только представится возможность он пошлет Рассею далеко и навсегда. Даже Маруся далека, эти люди не могут считаться россиянами, продали они ее, Родину. Не думаю, что все так плохо. А гражданство..., поднятие флагов (если 1 место, то еще и исполнение гимна) на подиуме никто еще не отменял. Он гонщик, ему нужна машина. В РФ нет возможности сделать болид, так что ему теперь делать? Короче, зря парня ругаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Не ругаю. Молодец парень :good2: . Только Россия тут ни каким местом. Хотя меня только хоккей интересует, остальное не наше :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 При хорошем окончании сезона по что тогда рада будешь??? Наверное помру от счастья (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 вот она машина кубицы,а говарят у них одинаковые условия...посмотрите где его партнер Ник Хайдфельд.13 место.Петрову бы машину Фетеля)))а так только надеятся на их ошибки осталось))тогда будет 1-место.Спобедой нас всех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Роберта жаль , (посмотрите аварию) надеюсь в этом сезоне его увидить!!! посмотреть кто кого в этом сезоне :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Не ругаю. Молодец парень :good2: . Только Россия тут ни каким местом. Хотя меня только хоккей интересует, остальное не наше :grin: РФ (м.б. СССР)- это его Родина, а такое не забывается... А парень молодец!!! Побольше б таких, только тренироваться им негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Молодец! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Виталик молодец. Им уже можно гордиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 http://www.rg.ru/2015/07/26/uspeh-site.html Поздравим Даню с первым подиумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 И Фетиля с победой!Я за Феррари болею,поэтому такой подиум как вчера,меня вполне устраивает. А то задрали жти Мерседесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 да Хэмилтон "порадовал" своими штрафами))) самая отстойная гонка его наверное в этом сезоне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kost 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Квят во вчерашней гонке порадовал. Красивые обгоны и четвертое место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bellov 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Квят во вчерашней гонке порадовал. Красивые обгоны и четвертое место! Я больше ожидал от Бельгии, довольно заурядная получилась гонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Гонку не смотрел,но повреждение колеса У Фетиля за 2круга до финиша мое сердце не выдержало бы! Долбаные Пирелли!Верните Мишлен!!! Или хотя бы ГудиЕр Хотя я предпочитаю Бричку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey NN 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Отличная была гонка! Жаль борьбы за победу небыло. Зато сзади борьбы хватало.. Даниил Квят отлично себя проявил в нужный момент ( неприятные слухи про контракт на следующий сезон ) Радует что Ред бул вроде прогрессирует.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kost 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Отличная была гонка! Жаль борьбы за победу небыло. Зато сзади борьбы хватало.. Даниил Квят отлично себя проявил в нужный момент ( неприятные слухи про контракт на следующий сезон ) Радует что Ред бул вроде прогрессирует.. уже и не будет борьбы за первое место и за титул, будет наблюдать за хвостом пелетона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах