Перейти к публикации
nik490

Зарегистрировались? Расскажите о себе...

Рекомендованные сообщения

NataLeee

Sashok_bars

alexpast86

SERGEY 007

korvez

Добро пожаловать !!! :good2:

Поделиться сообщением

Приветствую всех, сегодня заказал KIA Rio 1.4 АТ Luxe седан. К новому году обещали привезти. Первая моя машина, будем надеяться что все будет удачно! Так что ждемс)

Поделиться сообщением

Всем ПРИВЕТ! Кострома с вами!!!! Приобрел РИО 3 недели назад. Доволен до поросячего визга. Синий хетч, комплектация Luxe, механика. Зовут ЧИПА - не знаю почему правда, но вот так вышло))))))))))))))

Поделиться сообщением

Приветствую всех, сегодня заказал KIA Rio 1.4 АТ Luxe седан. К новому году обещали привезти. Первая моя машина, будем надеяться что все будет удачно! Так что ждемс)

Всё обязательно будет удачно!!! :good2: Вливайся!!!

Всем ПРИВЕТ! Кострома с вами!!!! Приобрел РИО 3 недели назад. Доволен до поросячего визга. Синий хетч, комплектация Luxe, механика. Зовут ЧИПА - не знаю почему правда, но вот так вышло))))))))))))))

Поздравляем!!!Удачи на дороге!!! ;)

Поделиться сообщением

Приветствую всех, я с Уфы. Машинку приобрел в августе 2010г красный седан комфорт АКПП. Сделал предоплату в ТТС, но не хватило терпения ждать два месяца :)... обзвонил соседние регионы, нашел в Магнитогорске, всем доволен отличный автомобиль. Модель сам выбирал, цвет и АКПП жена :)

post-6197-1291045454_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую всех, я с Уфы. Машинку приобрел в августе 2010г красный седан комфорт АКПП. Сделал предоплату в ТТС, но не хватило терпения ждать два месяца :)... обзвонил соседние регионы, нашел в Магнитогорске, всем доволен отличный автомобиль. Модель сам выбирал, цвет и АКПП жена :)

Привет вливайся. :dance2:

Поделиться сообщением

Приветствую всех РИОводов!!! Нижний Новгород с вами! Машинку купила в январе 2010г. ко дню рождения. КИА Рио 2009г. "блондинка", седан, 1.4 автомат. все как я хотела!!!

Поделиться сообщением

Всем приветики из Москвы. В октябре этого года наконец таки появилась у меня мафынка, Киа Рио 2 2005 года хетч серого цвета. Если честно - далеко не моя мечта. Но муж сказал - хочешь учиться ездить на новой машине, найди себе нового мужа ))). А я и не спорила, согласна была на старенькую, лишь бы автомат. Правда еще хотелось синего цвета.... но что купили мне, на том и спасибо. Так что я на ближайшие пару лет (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :-) ) с вами. Прошу любить и жаловать. :dance2:

Поделиться сообщением

Всем приветики из Москвы. В октябре этого года наконец таки появилась у меня мафынка, Киа Рио 2 2005 года хетч серого цвета. Если честно - далеко не моя мечта. Но муж сказал - хочешь учиться ездить на новой машине, найди себе нового мужа ))). А я и не спорила, согласна была на старенькую, лишь бы автомат. Правда еще хотелось синего цвета.... но что купили мне, на том и спасибо. Так что я на ближайшие пару лет (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :-) ) с вами. Прошу любить и жаловать. :dance2:

Привет вливаяся чуствуй себя как дома :)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Купил Рио Хэтч 2010 механика Люкс.

Пробегал 270 км.

Очень доволен :)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Купил Рио Хэтч 2010 механика Люкс.

Пробегал 270 км.

Очень доволен :)

Привет.вливайся :good2:

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток :) у нас красенькая ))) киюшка,жена выберала.киа рио 3 седан люкс на АКПП.пробег уже 1700.пока за раз больше чем 300км в день не наматывали.устраивает почти всё.машинкой очень довольны

Поделиться сообщением

у нас красенькая )))

хороший цвет :) поздравляем :)

Поделиться сообщением

хороший цвет :) поздравляем :)

Поделиться сообщением

Приветствую всех риоводов!!! Принимайте в свои ряды и Тюмень. Приобрели 3 недели назад Кирюху (седан) в люксовской комплектации, АКПП, красного цвета, ждали 3 месяца, дождались это долгожданное чудо!!! :wub: Автомобиль превысил все ожидания!!! А оказалось, что существует еще РИОКЛУБ, в котором царит теплая атмосфера, и ряд положительных эмоций!!! Респект создателям и участникам данного сайта!!! Надеюсь на дальнейшее общение!!! :wink3:

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток :) у нас красенькая ))) киюшка,жена выберала.киа рио 3 седан люкс на АКПП.пробег уже 1700.пока за раз больше чем 300км в день не наматывали.устраивает почти всё.машинкой очень довольны

Поздравляю, Андрей с женой из Владимира и красной Рюшей! Правильный выбор сделали! :good2:

Приветствую всех риоводов!!! Принимайте в свои ряды и Тюмень. Приобрели 3 недели назад Кирюху (седан) в люксовской комплектации, АКПП, красного цвета, ждали 3 месяца, дождались это долгожданное чудо!!! :wub: Автомобиль превысил все ожидания!!! А оказалось, что существует еще РИОКЛУБ, в котором царит теплая атмосфера, и ряд положительных эмоций!!! Респект создателям и участникам данного сайта!!! Надеюсь на дальнейшее общение!!! :wink3:

Добро пожаловать в Бойцовский Рио Клуб! Тут действительно приятная атмосфера и знающие люди! :good2:

Поделиться сообщением

Дим? А словосочетание (в произношении напишу) СИРИ -БРЮША слух не режет??? Может Сильве РЮША или как ещё по -другому машину свою называть.??Прошу прощения за оф топ....

Поделиться сообщением

Дим? А словосочетание (в произношении напишу) СИРИ -БРЮША слух не режет??? Может Сильве РЮША или как ещё по -другому машину свою называть.??Прошу прощения за оф топ....

Да я ваще думаю её в хРюшу переименовать! :lol:

Поделиться сообщением

Да я ваще думаю её в хРюшу переименовать! :lol:

прикольно :) я свою тоже хРюшкой обзываю иногда ))) она не в обиде.подмигнёт сигналкой,и готова ехать :D

Поделиться сообщением

прикольно :) я свою тоже хРюшкой обзываю иногда ))) она не в обиде.подмигнёт сигналкой,и готова ехать :D

Да я и сам в год хрюши родился))) из серии "родился раком, да ещё и в год свиньи"... :sleep:

Поделиться сообщением

Вот оно счастье!!! 3-ий день как счастливая обладательница Kia Rio хеч, АКП. Пересела с 21099. Ощущения не описать словами. Машинку гнала из Москвы в ННовгород, это посто парение какое-то :) Ну такая лапочка! Слов нет!

Не знаю как дальше будет все складываться, но на данный момент полное ощущение себя "белым" человеком

Поделиться сообщением

Вот оно счастье!!! 3-ий день как счастливая обладательница Kia Rio хеч, АКП. Пересела с 21099. Ощущения не описать словами. Машинку гнала из Москвы в ННовгород, это посто парение какое-то :) Ну такая лапочка! Слов нет!

Не знаю как дальше будет все складываться, но на данный момент полное ощущение себя "белым" человеком

Так и живём. :dirol: Поздравляю! ;)

Поделиться сообщением

Так как с АКП после механики не все ясно, очень хочется спросить, а эта ленивая коробка может делать что-то типа - торможение двигателем? Я возможно как то не понятно формулирую вопрос, но пожалуйста не судите строго - девочка все таки

Поделиться сообщением

можно на акпп тормозить двигателем. учитесь работать педалью газа.

Поделиться сообщением

Всем привет! РИО с Омска! Приобрел РИО III бежевый седан, механика, комфорт, 2 недели назад. Аппарат супер. После тазов просто восторг)! :dance2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...